Отзыв: Косметика Dove - Хорошая косметика
Достоинства: увлажняет, смягчает, разнообразие
Недостатки: дезодорант не помог
Косметика Dove мне очень нравится. Пробовала крема, шампунь, бальзам для волос, мыло, дезодорант.
Покупаю не часто, в основном беру сейчас только мыло.
Мыло есть нескольких видов, с разными ароматами. Прекрасно мылится, увлажняет и не сушит кожу.
Для волос серия тоже замечательная, отлично вымывает волосы, делает их мягкими, волосы хорошо расчесываются.
Пользовалась кремом для рук и лица - хорошие, увлажняют и смягчает кожу, не стягивают её.
Дезодорант спрей к моему сожалению мне не подошёл, не защитил меня от пота.
Не изучала состав косметики Dove, без химии конечно не обошлось, а где её сейчас нет.
Общее впечатление о Dove только положительное, буду переодически покупать и пользоваться и вам рекомендую.
Покупаю не часто, в основном беру сейчас только мыло.
Дезодорант спрей к моему сожалению мне не подошёл, не защитил меня от пота.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |