Отзыв: Мыло аюрведическое Day 2 Day Care - Хорошее дополнение в уходе за кожей
Достоинства: состав, качество, хорошо мылится
Маски, крема, для кожи несомненно хороши, но и я для себя обнаружила, что и мыло может принести эффект не хуже.
Муж свекрови привез из Москвы мыло, а она в свою очередь порадовала подарком меня.
Мыло ручной работы, весом 100 гр., 100% растительное мыло.
Сейчас пользуемся кофе
Меня сразу покорило оформление, картонная упаковка, внутри инструкция, и аккуратно упакованное в целлофан мыло.
Есть гравировка, глубокая, аккуратная.
По ощущениям, оно бархатное. Даже просто держать в руке приятно, что же дальше?
Производитель Био Хербал Продактс(П), Токха, Катманду, Непал
Состав конечно радует и глаз и в итоге кожу.
Мыло обладает приятным натуральным запахом и имеет естественный цвет, не содержит красящих веществ, искусственных ароматизаторов и жиров животного происхождения.
Мыло отлично мылится, образует большое количество белой пены. Расходуется медленно. Умываю им лицо, глаза не щипет, снимает жирный блеск, подсушивает воспаленную кожу, очищает поры, убирает покраснение. Нет чувства стянутости и сухости, не хочется бежать и увлажнять кожу. Кожа после применения становится заметно шелковистее. Ощущения приятные. Не сказала бы что пахнет кофе, но аромат приятный, не навязчивый, не хозяйственное, как это может показаться на первый взгляд.
Мыло ручной работы, весом 100 гр., 100% растительное мыло.
Сейчас пользуемся кофе
Есть гравировка, глубокая, аккуратная.
По ощущениям, оно бархатное. Даже просто держать в руке приятно, что же дальше?
Производитель Био Хербал Продактс(П), Токха, Катманду, Непал
Состав конечно радует и глаз и в итоге кожу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее дополнение в уходе за кожей |