Отзыв: Семга слабосоленая К.И.Т - Нежнейшая красная рыбка! :)
Достоинства: Вкусная качественная рыба!
Недостатки: Высокая цена.
Сёмга - довольно вкусная, ценная и питательная красная рыбка, которая, к превеликому сожалению, сейчас стоит достаточно дорого. Цены на нее чуть ли не заоблачные! Тем не менее, я слишком сильно люблю морепродукты, чтобы иногда себя баловать подобными деликатесами, а потому, собравшись готовить салат, я отправилась в Ашан за небольшим кусочком рыбы.
Тщательно изучив ассортимент, остановилась на слабосоленой сёмге от торговой марки "К. И. Т.". Сначала думала взять кусок красной рыбы от ашановского бренда "Каждый день", она несколько дешевле, но слишком яркая окраска, чуть ли не кирпичная, меня смутила.
Аппетитный кусок сёмги продается в вакуумной упаковке на золотистой подложке. Филе очень вкусное, нежное, светло-розового оттенка, в меру соленое. Рыбка свежая, не расползается, на коже.
На упаковке на картонной этикетке указана информация о производителе, пищевой ценности продукта, калорийности (203 ккал на 100 грамм). Сведения о сроках хранения и весе указаны на стикере на обратной стороне упаковки.
Вес составляет 130 грамм, а стоимость очень высокая - 83,59 грн. (207 рублей).
Вывод: рыба вкусная и качественная, выглядит натурально, однако стоимость очень высокая и за 100 грамм выходит около 64 гривен. Изредка можно побаловаться, а в обычные дни рекомендую доступную по цене пасту икорную с копченым лососем.
Вес составляет 130 грамм, а стоимость очень высокая - 83,59 грн. (207 рублей).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |