Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - НИМЕСУЛИД! ИЛИ КАК МЕНЯ СЛОЖИЛО ПОПАЛАМ(((

Достоинства: для меня ни каких
Недостатки: опасен для здоровья
На время моего отпуска моя подруга позвала меня к себе в гости, так сказать отдохнуть душой и телом(они с семьей живут за городом). Приезжаю значит к ней, а они только бычка закололи. Ну вообщем попала я на свежанину и тут понеслось, то шашлык, то пельмени, то котлетки!!! Мой желудок видимо не был готов к такому празднику мясоеда((( Говорят же, что всего должно быть в меру. Ну короче говоря заболел как то резко у меня живот после наших пиршеств, так, что ни ходить ни говорить не могу. Выпила ношпу-эффект нулевой. Тут то мне подруга и дала чудо таблеточку нимесулида, а я выпила ее на радостях, думала, что поможет, но не тут то было... Через час началось самое интересное-меня сложило вдвое, в желудке жгло невыносимо((( И как говорится, что русский только тогда начинает читать инструкцию, когда понимает: все капец сломал!!! Так и мы стали читать анотацию к препарату, когда я чуть на тот свет не отправилась.

Вообщем оказалось, что немисулид противопаказан при заболеваниях ЖКТ, а у меня любительницы уксуса видимо желудок и не был готов после уксуса к принятию данного препарата.

Вот фото препарата и анотации к нему:

Нестероидное противовоспалительное средство Реплек Нимесулид фото

Дорогие читатели будьте внимательны и перед применением не знакомых вам препаратов консультируйтесь с врачем или хотя бы читайте анотацию.

PS спасло меня теплое молоко 200мл и 5 таблеток активированного угля
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление НИМЕСУЛИД! ИЛИ КАК МЕНЯ СЛОЖИЛО ПОПАЛАМ(((

kisa8979
да я помню как ты с него мучилась
Masha Vorobei
да было дело я тогда думала что инвалидом останусь!!!
Petr Sodat
ЖКТ нимесулидом лечить, все-равно что язву уксусом)
Читайте инструкции к препаратам и будет вам Счастье)
Masha Vorobei
Это точно инструкцию надо читать) Меня им подруга угостила думала спасет меня от болях в животе,а он мне чуть желудок не сжег((
hrapovaAS
В качестве аналога прапарата Найз, помогает хорошо!
спасибо) возьму на заметку
natar73
хорошо.что хорошо кончается)
да это точно))
imeda11
А мне он очень помог в свое время)
Masha Vorobei
отзывы о нем хорошие) но мне почему то не помог)
Мамуле4ка
Вообще, Нимесулид неплохо помогает. Но наш семейный врач не рекомендует препараты этого класса, вроде в странах ЕС они уже запрещены.
Masha Vorobei
Мне не помог( ужасный препарат((
Епифания77
Наслышана о нем, буду знать.
Masha Vorobei
Вот немисулид мне не подошел в таблетках а немисил в порошке нормально(
svet2005
Кто ж от желудка этот препарат пьет? С ума вы посходили дорогие товарищи.)
Svetlana3282
Пои болях в животе лучше обратится в скорую. Нимесулид при болях в животе противопоказан категорически. До осмотра хирурга боль в животе не снимать.