Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - НИМЕСУЛИД! ИЛИ КАК МЕНЯ СЛОЖИЛО ПОПАЛАМ(((
Достоинства: для меня ни каких
Недостатки: опасен для здоровья
На время моего отпуска моя подруга позвала меня к себе в гости, так сказать отдохнуть душой и телом(они с семьей живут за городом). Приезжаю значит к ней, а они только бычка закололи. Ну вообщем попала я на свежанину и тут понеслось, то шашлык, то пельмени, то котлетки!!! Мой желудок видимо не был готов к такому празднику мясоеда((( Говорят же, что всего должно быть в меру. Ну короче говоря заболел как то резко у меня живот после наших пиршеств, так, что ни ходить ни говорить не могу. Выпила ношпу-эффект нулевой. Тут то мне подруга и дала чудо таблеточку нимесулида, а я выпила ее на радостях, думала, что поможет, но не тут то было... Через час началось самое интересное-меня сложило вдвое, в желудке жгло невыносимо((( И как говорится, что русский только тогда начинает читать инструкцию, когда понимает: все капец сломал!!! Так и мы стали читать анотацию к препарату, когда я чуть на тот свет не отправилась.
Вообщем оказалось, что немисулид противопаказан при заболеваниях ЖКТ, а у меня любительницы уксуса видимо желудок и не был готов после уксуса к принятию данного препарата.
Вот фото препарата и анотации к нему:
Дорогие читатели будьте внимательны и перед применением не знакомых вам препаратов консультируйтесь с врачем или хотя бы читайте анотацию.
PS спасло меня теплое молоко 200мл и 5 таблеток активированного угля
Вот фото препарата и анотации к нему:
PS спасло меня теплое молоко 200мл и 5 таблеток активированного угля
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | НИМЕСУЛИД! ИЛИ КАК МЕНЯ СЛОЖИЛО ПОПАЛАМ((( |
Читайте инструкции к препаратам и будет вам Счастье)