Отзыв: Игра для PS4 "Injustice: God Among Us" (2013) - Игра хороша,но не на столько,что б ее покупать...

Достоинства: много игроков,карт
Недостатки: цена,нет зрелищности
Всем привет дорогие друзья! Я тут подумал, чего это я все пишу про вкусняшки да про вкусняшки? Дай-ка думаю про пару игр хоть напишу.
Итак, познакомился я с игрой Injustice: God Among Us в недалеком 2013 году, еще на приставке Playstation 3. Но теперь, когда она появилась и на приставках 4-ого поколения могу не только про нее рассказать, но и показать. Красивая заставка с самого начала:

Игра для PS4 Injustice: God Among Us (2013) фото

Игра-файтинг-красочная, и в ней присутствует много игроков, за которых можно играть:

Игра для PS4 Injustice: God Among Us (2013) фото

Нравится так же прорисовка персонажей:

Игра для PS4 Injustice: God Among Us (2013) фото

Меню и титры на русском языке, что довольно не плохо.
Идем дальше. Выбор карт довольно обширный, есть из чего выбрать.
Итак, подведу итог самой игры:
Все в общем-то хорошо, и сама игра шикарная и игроков много, да и по сети в нее можно играть. Но стоит она около 4 тыс. рублей. Дело то вот в чем, в январе этого года она давалась бесплатно для подписчиков ps plus, а сейчас увидев цену я чуть в обморок не упал-ЗА ЧТО? Графика, да, супер, сюжетная линия, все плюс. Но действий игроков мало, мало действий, мало зрелищных моментов, а вернее их вообще нет.
Если брать такую цену, то на мой взгляд лучше купить Mortal Kombat X за более приемлемую цену. Там ведь и сюжетная линия круче, и прорисовка героев лучше, да и зрелищных моментов хоть отбавляй.
Друзья, если хотите хорошие файтинги скачайте лучше Injustice: God Among Us на компьютер, она не стоит того, чтобы загромождать места на жестком диске вашей консоли. Спасибо за внимание!
Время использования год
Общее впечатление Игра хороша,но не на столько,что б ее покупать...

Лиана Азатовна
Вот эти игры вообще не понимаю, детям своим точно разрешать не буду))
Andreukus
вот и правильно,пусть лучше в футбол играет во дворе)