Отзыв: Guns of boom - игра для android - Приличный онлайн шутер
Достоинства: Графа Мультиплеер
Недостатки: не большое разнообразие оружия
Добрый вечер всем читающим этот комментарий.
Сейчас я вам расскажу о достаточно новой игре на базе андроид Guns of boom это онлайн шутер для андроид, с красивой мультяшной графикой и не большим разнообразием оружия.
Игра хорошо озвучена очень прилично оптимизирована и лично у меня совершенно не лагает на смартфоне. В игре кроме огнестрельного оружия присутствуют гранаты и аптечки.
В Guns of boom можно на долго зависнуть с друзьями, игра Guns of boom очень динамичная все взрывается стреляет, игра типа контракт страйк.
Советую всем любителям многопользовательских шутеров советую поиграть в Guns of boom!)
Общее впечатление | Приличный онлайн шутер |