Отзыв: Холодильник Vestel DWR 366 M - Отличный холодильник Vestel LWR 365

Достоинства: Компактный холодильник, не занимает много места на кухне.
Недостатки: Не нашла!
У меня полетел холодильник "Indesit", который отработал ровно 15 лет. И вот пришлось покупать новый холодильник и мы остановились на Vestel LWR 365, приобрели его год назад и не пожалели! Это высокий двухкамерный холодильник с нижней морозильной камерой. И как пишут-что компания Vestel использует только экологически чистые материалы.

В этом холодильнике имеются панель индикаторов-которая предупреждает о работе холодильника и морозильной камеры, а так же есть кнопка"быстрое замораживание" и есть автоматическая разморозка.

Холодильник достаточно вместительный-что немало важно для большой семьи. Но лучше его использовать для одной семьи, т. к на большую семью он всё-таки маловат.
За год использования к нему нет никаких нареканий-холодильник работает исправно.

Советую приобрести такой холодильник! Цена не высокая всего 15 т. р, сейчас возможно подешевел.

Холодильник Vestel DWR 366 M фото

Получилось не качественное фото к сожалению.

Холодильник довольно-таки высокий.
Высота: 185 см, ширина: 60 см, глубина: 60 см.
Не занимает много места, очень вместительный. Пользуются им две семьи. Правда из-за этого все полки завалены, но все-же продукты и кастрюли в себя он вмещает.
Очень удобен для небольшой кухни.

На панели холодильника расположены три индикатора: зеленый, оранжевый и красный.
Если холодильник сильно загружен или в помещении очень высокая температура, то компрессор начинает работать беспрерывно, в результате на задней стенки испарителя собирается иней. Из-за этого повышается электроэнергия. Чтобы избежать этого, надо установить регулятор термостата в меньшее положение, чтобы холодильное отделение автоматически разморозилось.

Описание продукта.

Холодильник Vestel DWR 366 M фото

Четыре полочки и два выдвижных ящика для фруктов и овощей. Как я ранее писала, что холодильник на две семьи-поэтому он битком. Полочки все пластмассовые и прозрачные, голубого цвета.

Холодильник Vestel DWR 366 M фото

Несмотря на то что холодильник узкий, на дверце тоже много чего помещается.

Холодильник Vestel DWR 366 M фото

Боковые полочки на дверце-6 штук. Все полочки легко снимаются и моются.

Холодильник Vestel DWR 366 M фото

Морозильная камера, очень вместительная.
Три прозрачных ящика, голубого цвета. Самое первое небольшое отделение с откидывающей дверцей и ниже два больших выдвижных ящика.

Многие спрашивают: почему холодильник такой дешёвый?

Я покупала его в уценённом магазине. Техника в таком магазине совершенно новая. А цену скидывают из-за такой ерунды, как например-если где-то вмятина или слегка слезла краска, и. т. д На своём холодильнике я увидела совсем небольшую вмятину и то через месяц пользования. Я долго искала этот дефект и нашла. Вмятина оказалась совсем мало заметная и внутри холодильника.
А сколько стоит такой холодильник в обычном магазине, я не знаю.

К нему прилагается гарантийный талон. Вот так он выглядит.
Красивая глянцевая обложка ярко-оранжевого цвета.

А вот сам чек!
И то что на чеке написано (потёртости, царапины)-я лично этого не увидела.

Описание компании Vestel.

Как видите-эта компания не только холодильники выпускает, а ещё и стиральные машины!

Холодильник Vestel DWR 366 M фото

Я рекомендую этот холодильник!
Но он у нас только чуть больше года в эксплуатации, за это время нас только радует и ни разу не подвёл! Что будет дальше неизвестно. Но надеюсь что наш замечательный холодильник будет радовать нас ещё много, много лет!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный холодильник Vestel LWR 365

викиника
как плотно у вас заполнен холодильник) Трудится в полную силу) А что за цена 15р?
zhanni
Да с этим я прогадала, нужно было холодильник покупать больше. Этот холодильник оказался маловат для нас всех к сожалению. Семья большая.
викиника
и так бывает. Многие еще и морозилку отдельно покупают.
zhanni
Да это точно:) У моих знакомых огромная морозильная камера и не хватает им. Она любитель делать разные заготовки. Думают покупать вторую морозильную камеру:)
solnse
Недорогая цена на такой холодильник.
zhanni
Полностью согласна с Вами)
alen66
я уже не думала, что остались такие цены!
zhanni
Ещё остались, как не странно)
zhanni
Почитайте, я подробнее описала холодильник! Вы поймёте почему дёшево))
SPROSi-у-меня
Действительно цена подозрительная низкая для питера! У него один компрессор?
zhanni
Еще больше скажу, что он еще сам автоматически размораживается:)
Я постараюсь найти чек и выложу фото:)
zhanni
Как обещала, фотографии с чеком на месте!
SPROSi-у-меня
Прекрасная вещь! Обязательно куплю в следующий раз!

1 компрессор, уже посмотрел в др. местах и автоматич. оттаивание морозилки, сверху капельное.
zhanni
Дай Бог чтобы покупка Вас порадовала и не подвела, как нас!
LizaDolli
И морозилка, и дверка очень вместительны!