Отзыв: Холодильник Vestel DWR 366 M - Отличный холодильник Vestel LWR 365
Достоинства: Компактный холодильник, не занимает много места на кухне.
Недостатки: Не нашла!
У меня полетел холодильник "Indesit", который отработал ровно 15 лет. И вот пришлось покупать новый холодильник и мы остановились на Vestel LWR 365, приобрели его год назад и не пожалели! Это высокий двухкамерный холодильник с нижней морозильной камерой. И как пишут-что компания Vestel использует только экологически чистые материалы.
В этом холодильнике имеются панель индикаторов-которая предупреждает о работе холодильника и морозильной камеры, а так же есть кнопка"быстрое замораживание" и есть автоматическая разморозка.
Холодильник достаточно вместительный-что немало важно для большой семьи. Но лучше его использовать для одной семьи, т. к на большую семью он всё-таки маловат.
За год использования к нему нет никаких нареканий-холодильник работает исправно.
Советую приобрести такой холодильник! Цена не высокая всего 15 т. р, сейчас возможно подешевел.
Холодильник довольно-таки высокий.
Высота: 185 см, ширина: 60 см, глубина: 60 см.
Не занимает много места, очень вместительный. Пользуются им две семьи. Правда из-за этого все полки завалены, но все-же продукты и кастрюли в себя он вмещает.
Очень удобен для небольшой кухни.
На панели холодильника расположены три индикатора: зеленый, оранжевый и красный.
Если холодильник сильно загружен или в помещении очень высокая температура, то компрессор начинает работать беспрерывно, в результате на задней стенки испарителя собирается иней. Из-за этого повышается электроэнергия. Чтобы избежать этого, надо установить регулятор термостата в меньшее положение, чтобы холодильное отделение автоматически разморозилось.
Описание продукта.
Три прозрачных ящика, голубого цвета. Самое первое небольшое отделение с откидывающей дверцей и ниже два больших выдвижных ящика.
Многие спрашивают: почему холодильник такой дешёвый?
Я покупала его в уценённом магазине. Техника в таком магазине совершенно новая. А цену скидывают из-за такой ерунды, как например-если где-то вмятина или слегка слезла краска, и. т. д На своём холодильнике я увидела совсем небольшую вмятину и то через месяц пользования. Я долго искала этот дефект и нашла. Вмятина оказалась совсем мало заметная и внутри холодильника.
А сколько стоит такой холодильник в обычном магазине, я не знаю.
К нему прилагается гарантийный талон. Вот так он выглядит.
Красивая глянцевая обложка ярко-оранжевого цвета.
И то что на чеке написано (потёртости, царапины)-я лично этого не увидела.
Как видите-эта компания не только холодильники выпускает, а ещё и стиральные машины!
Но он у нас только чуть больше года в эксплуатации, за это время нас только радует и ни разу не подвёл! Что будет дальше неизвестно. Но надеюсь что наш замечательный холодильник будет радовать нас ещё много, много лет!
Холодильник довольно-таки высокий.
Высота: 185 см, ширина: 60 см, глубина: 60 см.
Очень удобен для небольшой кухни.
Описание продукта.
Многие спрашивают: почему холодильник такой дешёвый?
А сколько стоит такой холодильник в обычном магазине, я не знаю.
К нему прилагается гарантийный талон. Вот так он выглядит.
Красивая глянцевая обложка ярко-оранжевого цвета.
И то что на чеке написано (потёртости, царапины)-я лично этого не увидела.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный холодильник Vestel LWR 365 |
Я постараюсь найти чек и выложу фото:)
1 компрессор, уже посмотрел в др. местах и автоматич. оттаивание морозилки, сверху капельное.