Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Для лица не подошел, использую для рук.
Достоинства: Приятный аромат, цена
Недостатки: не матирует
Продолжаю писать отзывы на серию Органик Китчен (Organic Kitchen) от Органик Шоп.
Перепробовала уже много продуктов и как наверное в любой линейке уходовых средств есть и хорошие и плохие.
Дошла очередь до отзыва на матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do.
Крем упакован как и все продукты Organic Kitchen в черную пластиковую баночку:
Такая упаковка вполне удобна, но считаю не очень гигиенична для крема для лица.
На обратной стороне указан состав и обещания производителя:
Крема в баночке много, под самую крышку. Крем светло-персикового цвета, приятной консистенции, со слабым, ненавязчивым персиковым ароматом:
Само название крема обязывает быть ему матирующим, это же обещает нам производитель.
Что на деле? - Матирующего эффекта нет никакого. Совершенно не матирует.
Крем может снять стянутость после умывания, то есть имеет легкий увлажняющий эффект.
Может он подойдет для нормальной кожи, но производитель не указал, для какого типа кожи этот крем походит. А матирующие крема чаще приобретают обладатели жирной и комбинированной кожи. За то что этот крем оказался бесполезным, можно было поставить ему одну звезду,
Но я нашла ему применение - на руках он отлично себя проявил, хорошо питает кожу рук. Особенно если нанести на ночь толстым слоем. Нравится гораздо больше чем например крем для рук 5 o'clock tea той же марки. За это добавлю звезд.
Рекомендую для рук, а не для лица.
Дошла очередь до отзыва на матовый крем для лица Organic Kitchen Yes, I do.
Крем упакован как и все продукты Organic Kitchen в черную пластиковую баночку:
Такая упаковка вполне удобна, но считаю не очень гигиенична для крема для лица.
На обратной стороне указан состав и обещания производителя:
Что на деле? - Матирующего эффекта нет никакого. Совершенно не матирует.
Рекомендую для рук, а не для лица.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |