Отзыв: Гель для лица Welcos Kwailnara Real Carrot Moisture Soothing Gel - Легкий питательный гель для обладательниц комбинированной кожи

Достоинства: питание, увлажнение, хорошая впитываемость, цена, объем, упаковка
Недостатки: отсутствие информации о составе на русском языке
Для комбинированной кожи часто рекомендуют крема для лица заменять на гели, дабы снизить секрецию желез и убрать жирный блеск. Но положительного опыта использования геля у меня пока не было - все время оставалось ощущение липкой пленка, от чего лицо грязнилось быстрее и появлялись высыпания. И вот я снова решилась попробовать гель для лица, подкупило меня слово "натуральный" - захотелось поверить (в лучшее).

Вашему вниманию увлажняющий морковный гель для лица Welcos.

Гель Welcos Kwailnara Real Carrot Moisture Soothing Gel фото

Упаковка классная, конечно, радует и форма и цвет. То, что флакон расположен вверх ногами облегчит в дальнейшем извлечение крема, объем не маленький, поэтому этот момент немаловажен.
Крышка заклеена тонкой липкой полоской. Скажу вам честно, такая защита не особо то внушает доверия: снять ленту, а после приклеить на место не составит труда (я попробовала).

Гель Welcos Kwailnara Real Carrot Moisture Soothing Gel фото

Продукт корейский, ни слова на знакомом языке (даже на английском) не найти. Это определенно минус.

Гель Welcos Kwailnara Real Carrot Moisture Soothing Gel фото

Даже конечная дата использования - и та смазана.

Гель Welcos Kwailnara Real Carrot Moisture Soothing Gel фото

Покупала в интернет-магазине Makeup.com.ua, там состав подробно тоже не расписан, акцент сделан на полезные свойства натуральных компонентов - собственно это и сыграло главную роль в процессе принятия решения о покупке.
Сам гель густой по консистенции, прозрачного цвета (удивительно, учитывая то, что по идее он натуральный морковный).

Гель Welcos Kwailnara Real Carrot Moisture Soothing Gel фото

Запах практически отсутствует, едва уловимый, свежий.
Наносится легко, впитывается очень быстро, оставляя ощущение чистоты и свежести. Питает и увлажняет хорошо - одним словом, эффектом я довольна, для комбинированной кожи подошел очень хорошо.

Стоимость, можно сказать, дешевая - 139 грн (342 руб) за 250 мл, хватит такого флакона, думаю, на полгода точно.

Единственное (может, это паранойя, конечно) в натуральности состава я все же сомневаюсь. Во-первых, из-за возможности получить информацию о составе, во-вторых из-за цвета морковного геля.

Но так как эффект после применения на твердую пятерку, с такой же оценкой и порекомендую.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкий питательный гель для обладательниц комбинированной кожи

AllaSem
Мне подойдет, кожа комбинированная как раз.
zverunec
попробуйте: хороший эффект за более чем доступную цену.
ursulusa
Зато упаковка - как настоящая морковка, классная )
zverunec
упаковка меня вообще покорила)
Evgenia Gradova
мне такой должен подойти
попробуйте)
tworem777
Огуречный тоже очень классный!
zverunec
ага, видела. и третий там еще какой-то вид был
tworem777
Бамбук) Но он почти никакой)
zverunec
точно) я морковный взяла за цвет, наверное)
tworem777
Алое - самый эффективный по-моему, хотя увлажнение у всех одинаковое)
eva7777777
Такая интересная форма флакона!))
скажите, прям манит)
Марриша
Интересная упаковка.
это точно)
Lacrimosa7002
Думаю, что мне бы подошел
zverunec
мне кажется, он вообще универсален
ArtTeria
Какая упаковка интересная))
zverunec
внимание привлекает на ура)