Отзыв: Подводка для глаз Mary Kay - ожидала большего

Достоинства: хорошая задумка
Недостатки: Дорого, растекается, не оправдал ожиданий
Привет читающим мой отзыв! Осенью 2014 года была на мастер классе Mary Kay, я тогда еще являлась консультантом компании и лидер пригласила меня показать новинки. Среди них был вот такой карандашик

Подводка для глаз Mary Kay фото

Внешне стильный, как и все последние новинки компании. Стальной колпачок, в остальном черный. Обещаний и ожиданий от него было много. Предназначен для легкого рисования стрелок, а так как я любитель такого дела и за вырисовыванием стрелок могу провести час, то сразу поняла это для меня

Часть с подробным названием

Подводка для глаз Mary Kay фото

Вот такой внешне очень удобный, заостренный может рисовать от самых тонких до толстых ровных линий. На мастер классе все здорово получилось, стрелки вышли ровненькие и красивые буквально за пять минут. до конца дня я ходила под впечатлением и с ощущением, что он мне очень сильно нужен, а так это новинка и первая партия рискует быстро разойтись и на регулярную линию его еще не утвердили заказывать пришлось срочно.
Но вот он день когда мне пришел заказ... и жесткое разочарование!! Нарисовала стрелки, быстро как на мастер классе и пошла довольная гулять с ребенком. С прогулки я вернулась "пандой", все мои стрелки растеклись и размазались, при том при всем, что погода была ясная и на дворе не было даже ветерка! Кошмар. Дальше решила, что буду стрелки под тени рисовать, но и тут облом, подводка не высыхает вообще, а если высохла то совсем не держится!!
Сразу возник вопрос, ну как так? Я же на мастер классе рисовала и все было хорошо, еле смыла их потом.

Подводка для глаз Mary Kay фото

Вот такая бледная линия получилась, но это сейчас. В итоге я им пользовала как фломастером обычным. Дорогим фломастером! Ведь стоил он тогда что-то 650 рублей. Как же меня душила жаба. Сейчас смотрю на него и понимаю, что более бестолковой траты денег у меня не было ни когда! Задумка хорошая, качество ужасное.
Однозначно ни кому не рекомендую, я конечно допускаю, что это мог быть брак, но где гарантия, что Вам тоже не попадется брак? Так что оценка один и ни каких рекомендаций!
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ожидала большего

tanya11u
Очень часто на таких мастер-классах все замечательно, а потом дома неприятные неожиданности. Знакомая так же попалась на кремах одной фирмы… На мастер-классе все было нормально, а дома после использования вроде бы такого же крема началась ужасная аллергия.
Yulyok89
я даже подумать о таком не могла, на тот момент два года пользовалась декоративной только этой фирмы и подвохов не было никогда ((
Боссонога
Совсем печалька…
Yulyok89
эххх, еще какая…
Svetlashka777
Деньги на ветер,короче надурили,непонятно что подсунули.