Отзыв: Безводный бальзам для регенерации кожи Спасательный круг "Ратовник" - Отличный бальзам
Достоинства: Заживляет, помогает при различных повреждениях кожи
Все мы наверное знаем о чудо средстве спасатель ?
Недавно у меня потрескалась кожа под ногтем и я пошла в аптеку за Спасателем, зная как этот бальзам хорошо заживляет. Когда пришла в аптеку -фармацевт сказала, что Спасателя нет, есть Ротовник, это одно и тоже. Конечно же я сразу купила.
Тюбик выглядит практически так же, как и у предшественника. Те же зелено -белые цвета, название в красном цвете. Но сразу мне понравился тем, что тюбик сделали пластмассовый. Для меня он намного удобнее, чем алюминиевый. В тюбике 30 грамм бальзама.
Бальзам желтого цвета, если не хранить в холодильнике, то консистенция средняя, ближе к жидкой, запах специфический.
Заживляет раны и порезы отлично, также можно использовать при обветривании, морозе и солнечных ожогах.
Состав отличный, бальзам мне очень нравится, справляется со своим предназначением на ура, ставлю твердую 5 и конечно же рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный бальзам |