Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово "Деликатесная по-черкизовски" - Удачно замаскировали курицу.
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Очень люблю побаловать себя сырокопчеными колбасами. Особо не рассматривая продукт в магазине купила эту колбасу "Деликатесная по-черкизовски"
Не рассматривала, потому как производитель для меня известный, всегда его продукты меня вполне устраивали.
Колбаса в батоне массой 300 граммов упакована под вакуумом. Как следствие долгий срок хранения, 4 месяца. Разумеется хранить я ее не собиралась, распечатала в тот же вечер.
Кроме вакуумной оболочки батончик колбасы был еще упакован в оболочку, которая легко, длинным пластом снялась. На месте разрыва этой оболочки были видны волокна. Я заинтересовалась и выяснила, что это искусственная белковая оболочка изготовленная из коллагеновых волокон.
При нарезке сразу же ощутила возбуждающий аппетит запах копченого мяса.
Как видно на срезе, в колбасе много шпика. Темного цвета мясо. Колбаса достаточно жесткая, как и должно для сырокопченых изделий. В меру специй. Вкус очень гармоничный, долгое послевкусие копченого продукта и специй.
Очень мне понравилась колбаска. Вызвало удивление то, что колбаса изготовлена из куриного мяса. Вкус курятины абсолютно не ощущается. Благодаря красителям и специям курицу замаскировали так, что не распознать.
Кроме основных компонентов (мясо кур и шпик) в составе много специй, красители, фиксаторы окраски и т. д. Полный состав в описании.
Приятный, вкусный продукт. Для тех кто позволяет себе такие вкусности рекомендую.
При нарезке сразу же ощутила возбуждающий аппетит запах копченого мяса.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удачно замаскировали курицу. |