Отзыв: Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon - Моя любимая

Достоинства: Удобный, четкий, яркий, стойкий, не дорогой.
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем читающим мой отзыв! вчера я рассказывала про подводку mary kay, а именно о моем печальном опыте. После него я нашла альтернативу гораздо качественнее и дешевле, чем mary kay - это жидкая подводка для глаз мегаэффект Avon. В ней я нашла все что мне надо было.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Эта подводка идеально прорисовывает стрелки, очень стойкая и удобная

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Имеет форму текстовыделителя, и благодаря этой форме рисуются аккуратные стрелки, как толстые, так и самые тоненькие, ровненькие и красивые. Теперь, чтобы нарисовать стрелки мне необходимо пять-десять минут не больше.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Подводка удобно лежит в руке, на долго хватает, мне, например новой подводки хватает на пол года частого использования точно. Стрелки выдерживаю дождь, ветер и слезы, и я ни разу с тех пор как ей пользуюсь не пришла домой "пандой". Не раздражает глаз.

Жидкая подводка для глаз МегаЭффект Avon фото

Вот такие четкие и яркие линии получаются, этой подводке, которой я рисовала линии на фото три с лишним месяца.
Очень удачный карандаш, однозначно всем рекомендую, тем более что стоит он в районе двухсот рублей)) И ставлю оценку отлично.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен! Удачных покупок Друзья!!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая

Svetlashka777
Удобно,что наконечник твердый.
Yulyok89
Карандаш вообще очень удобный, легко рисовать
Svetlana Temnaya
Люблю стрелки рисовать, такую подводку не пробовала почему то, нужно это исправить
Yulyok89
Обязательно попробуйте, думаю любительнице стрнлое понравится обязательно
Боссонога
И цена хорошая и тонкая линия,просто отличная подводка.
Да, для меня находка
SamykinaSonya
Классная подводка, надо будет попробовать такую!
tarabashka
Жаль не видно результата )