Отзыв: Тайский массажный крем Banna Hot & Fast - Термоядерный, зато работает!

Достоинства: убирает признаки целлюлита, натуральный состав
Недостатки: очень жжет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Я уже рассказывала о различных средствах, которые мы привезли из Тайланда, настала очередь рассказать о массажном креме Hot & Fast Banna.

Тайский массажный крем Hot & Fast Banna фото

Банка у средства довольно внушительная, объем у нее 500мл. Внутри находится крем на основе натуральных трав, который растворяет излишки жира, уменьшает проявления целлюлита, таким образом при ежедневном его применении отмечается уменьшение объемов и соответственно похудение. Использовать крем лучше ежедневно, при чем дважды в день, нанося на проблемные участки и втирая массажными движениями.

Тайский массажный крем Hot & Fast Banna фото

Если честно, я ленюсь наносить его каждый день, делаю я это 2-3 раза в неделю, в основном после скраба. Я принимаю ванну, хорошенько скрабирую проблемные участки, затем наношу крем. Скажу честно жжет он просто адски, при чем жжение длится примерно минут 20-30, но зато кожа после его использования просто изумительная, она становится мягкой, выравнивается.
Информация на банке представлена на русском и тайском языках, вообще я слышала от гидов, что для покупки следует выбирать средства на упаковках которых информация дана только на тайском языке, якобы они самые лучшие, так как изготавливаются для внутреннего рынка, а те, где есть английский или русский изначально производятся на экспорт, а по сему хуже, не знаю, на сколько это правда, с кремом все ок)

Тайский массажный крем Hot & Fast Banna фото

Не понравилось только то, что крем окрашивает руки, после нанесения нужно тщательно отмывать руки с мылом.
Если у Вас будет возможность приобрести этот крем, настоятельно рекомендую это сделать. Крем просто супер!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Термоядерный, зато работает!

Собакина Долли
Классный крем
анфисушка
ух ты, какой крем. Раз ядреный, то должен помочь.
imeda11
Ого, какой интересный
Леди анаконда
хороший крем
Юночка
Какого ядовитого цвета сам гель…
Русалоchка
Люблю массаж
krot220988
так так интересно
munequita
Как жаль, что узнала про это средство после поездки( теперь беру на заметку!
ElviraM92
может его надо в комплексе с антицеллюлитным массажем)
sme6ino4ka
он слишком жжет, кожа итак болит, а если ее еще и мять начать, это будет жесть))
julia pro81
Вот это я понимаю -цвет насыщенный ))) Классно , если помогает!
RWild
Редко о подобных средствах можно услышать, что они работают. Значит, хороший!
Nellya1126
Мое упущение, что не знала о таком и не поверила бы, если бы не отзыв.