Отзыв: Шампунь Rossmann Isana Sensitiv - Зуда не вызвал, но не подошел кардинально

Достоинства: цена, в составе немного меньше химии, приятный аромат
Недостатки: у меня все равно вызвал негативную реакцию
Иногда нужен какой-то простой базовый шампунь, дабы стоял в ванной на всякий случай. Вот у меня возникла такая необходимость, а то в доме два лечебных шампуня, и ни одного обычного. Чаще всего я заказываю шампуни на всем известном сайте Мейкап, однако тут заходила в Ватсонс за различной мелочью и решила купить шампунь там. Приглянулся мне шампунь Isana Sensitiv для чувствительной кожи головы. Понадеялась, что он всем будет подходить и не вызывать аллергии.

Шампунь идет в плоской баночке с откидной крышечкой:

Шампунь Rossmann Isana Sensitiv фото

Не особо устойчивый. Сразу на этикетке можно узнать такую информацию: шампунь без силикона, мягкий уход, для нормальных волос и чувствительной кожи головы. Прдается только в Ватсонс.

С обратной стороны состав и подробности о производителе, на двух языках, русском и украинском:

Шампунь Rossmann Isana Sensitiv фото

Очень мелко написано на переводной этикетке, лучше б не заклеивали оригинальную надпись, все равно там состав можно понять.

300 мл. бутылка стоит всего 19 гривен.

Плюсы: - приятный аромат, нежный, парфюмерный; - не жидкий; - хорошо мылится и пенится.

Очень надеялась, что это случай, когда недорогой случайно купленный шампунь окажется для меня подходящим. Так как у меня постоянно аллергия на шампуни, и только изредка что-то подходит, обычно все оставляю родственникам пользоваться.

Но нет, помыла им голову, у меня сразу за один раз возникла себорея, мелкая на корнях как песок, хорошо что зуда не было, видимо, все же частично этот шампунь для чувствительной кожи помогает. Но второй эффект меня просто убил, высушила я волосы, сижу, перебираю задумчиво пряди и вытаскиваю целую горсть выпавших волос, потом вторую, потом третью! Волосы начали резко сыпаться сильнее.

Предупреждаю, все индивидуально, но шампунь может не подойти, думаю, если у вас аллергия выражается в зуде, то можнт подойти хорошо, а если еще какие-то проблемы, тут шансы 50 на 50. Думайте, куда еще он тогда сможет пригодиться. Хотя деньги не большие за робу, не особо жалко. В конце концов, я неподошедшими мою кисти и стираю свитера)

Данный шампунь подошел другим членам семьи, но у них вообще нет склонности к аллергиям на волосистой части головы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зуда не вызвал, но не подошел кардинально

Sunlike
тоже на днях в Ватсонсе покупала шампунь, и все таки не рискнула этот взять, у меня всегда осенью проблемы с волосами. Но в целом смотрю отзывы не плохие про этот шампунь.
Polla
да, многим подходит! и я тоже была сначала порадована отсутствием зуда.
luzia
даже не знаю, попробовать или нет…