Отзыв: Ядра орехов арахиса необжаренные несоленые "Каждый день" - Вкусный арахис из Ашана

Достоинства: вкусные, полезные, цена
Недостатки: продается только в ашане
Всем большой привет !
То, что арахис не считается орехом, я прекрасно знаю (относится он к семейству бобовых), но мой мозг мне постоянно твердит обратное, тем самым вызывая желание купить их и съесть.
Такого определенного любимчика у меня нет, всегда беру то, что по цене дешевле. Вот и на этот раз, в Ашане увидела необжаренные ядрышки арахиса, пачка весом 500 грамм - цена всего - то около 50 рублей.

Ядра арахиса необжаренные Каждый день фото

По многу я не закупаюсь никогда, мало ли, некачественный товар, хотя цена и не высокая, все - таки в мусорку выкидывать жалко. Тем более, когда сидишь в декретном отпуске, особой то транжирой и быть не хочется. Купила пачку, так сказать на пробу.
На обратной стороне вся интересующая информация относительно арахиса: как видим, богата она белками, но и калорийность конечно не маленькая, но уж лучше наесться арахиса, чем например тортика или пироженных. Все таки, арахис куда полезнее мучного.
Производится данный арахис в Ростовской области

Ядра арахиса необжаренные Каждый день фото

Вот так выглядит сам арахис. В пачке лишнего мусора (шелухи) нет. Сами же орешки все как на подбор, красивой формы, практически одного размера. Испорченных, горьких орешков в пачке я не обнаружила.
Так как это необжаренный арахис, для употребления в пищу его нужно слегка обжарить на сухой сковороде, можно с солью, но это на любителя. А вообще, необжаренный арахис в пищу употреблять не советуют, так как может вызвать нарушение пищеварения. Также имейте в виду, что он сильный аллерген.

Ядра арахиса необжаренные Каждый день фото

Из этого арахиса я приготовила вот такую вкусняшку - очень вкусные арахисовые печенюшки

Ядра арахиса необжаренные Каждый день фото

Арахис данной марки меня полностью устроил, как по вкусовым качествам, так и по цене
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный арахис из Ашана

MissVikki
ооо цена…спасибо за наводку)))
lenusikk
цена радует ) сама была удивлена
Mimoza1957
О, вкусняшки)
олик 2014
о, я бы не отказалась
Наталья Влади
Хорошие орешки, аппетитная выпечка)
Елена Бокова
вкусняшка
Experter
Выглядит очень хорошо!
Svetlashka777
Жаль у нас нет Ашана,цена отличная!
vezyn4ik666
Хороший арахис, крупненький.
Da-net
печенье супер) так хорошо получилось)
evgenijahsved
И я бы от такого не отказалась☺
eduardatapov
Вот это да! Сегодня купил в Ашане.Только стоил он не 50 а 90 рублей
lenusikk
я покупала в ноябре , видимо цены со скоростью света растут