Отзыв: Водка Татспиртпром "Огурцы" классическая - Неплохая водка средней цены в оригинальной бутылке
Достоинства: Оригинальная бутылка, вкус одинаковый, похмелья нет
Недостатки: Не везде продается
Водка не входит в число моих любимых напитков, поэтому покупаем мы ее исключительно для похода в гости. Сейчас людей мало чем удивишь, вот и приходится вместо проверенной водки в стандартной бутылке приобретать нечто неизвестное, но в оригинальной таре.
На этот раз мы решили попробовать водку с интересным названием "Огурцы".
Возможно, на фото не слишком хорошо видно, но бутылка имеет выпуклости и даже пупырышки, как у настоящих огурцов. Кроме того, она зеленая - для правдоподобности.
Ну и чтобы вообще соответствовать названию: в состав добавлен огуречный настой.
Интересно оказалась оформлена пробка. Под желтой пластиковой лентой - завинчивающаяся пробка из пластмассы, а в горлышке есть дозатор.
Теперь о вкусовых качествах данной водки. Поначалу мне показалось, что она слишком сивушная. То есть с первой же рюмки почувствовался привкус не слишком качественной водки. Однако если сравнить эту водку с любой другой той же ценовой категории, то разница оказалась приличной. Те обычно пьются так: первая рюмка как вода, вторая тяжелее, а на дне, будто осадок, вся жуткая бормота скопилась. А здесь вкус оказался одинаковым. Что первая, что последняя рюмка были выпиты абсолютно одинаково: легко и приятно, без отвращения и тяжести в организме. Кстати, уже через 3 часа я и правда была как огурец - нормально доехала домой и даже забыла, что пила водку.
Судя по таким ощущениям, данную водку можно назвать лучшей в средней ценовой категории. Поэтому если я ее еще увижу, то буду лучше ее брать. Правда, больше такую не встречала ни в одном магазине. А покупали мы ее в магазине "Мираторг" по цене 310 рублей.
На этот раз мы решили попробовать водку с интересным названием "Огурцы".
Ну и чтобы вообще соответствовать названию: в состав добавлен огуречный настой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |