Приобрела данную модель телефона около двух месяцев назад. Либо мне в Евросети попалась жуткая подделка, либо действительно телефон сам по себе сделан очень плохо. Начну пока с заманчивых характеристик данного аппарата: хорошее разрешение у экрана 1280х720 пикселей, фотокамера 13 мп, фронтальная камера 8 мп, 4х ядерный процессор, встроенная память 16000 мб, оперативная 2048мб, поддерживает работу 2х сим карт. В комплекте к телефону идет зарядник и наушники. Гарантия на телефон один год. По началу телефон очень радовал громким динамиком, хорошими снимками с камеры и отличными селфи с фронтальной камеры. (у фронтальной камеры есть вспышка). У телефона не плохой дизайн, у меня данный телефон в корпусе золотистого цвета и как указывает производитель сделан из авиационного алюминия. Есть сканер разблокировки телефона при помощи отпечатка пальца. На этом плюсы телефона, лично для меня, закончились. Переиду к обзору минусов данной модели. Как и у многих моделей при постоянном использовании приложени на телефоне зарядки хватает максимум на 6 часов, при этом вам может быть показано, что в телефоне ещё 23% заряда, но при этом через минуту заряд может упасть до 5%. Сам корпус телефон сильно нагревается при длительном использовании. Подглючивает как кнопка блокировки телефона, так и сенсор. Нельзя одновременно пользоваться двумя сим картами и sd картой. В конечном итоге у телефона через 2 месяца отказал сенсор. Уважаемые читатели не покупайте данную модель телефона!