Отзыв: Гостевой дом "Иллиада" (Россия, Анапа) - Не плохой гостевой дом

Достоинства: Рядом с морем, хорошее и недорогое кафе на территории гостевого дома,
Недостатки: Не качественная уборка номера
Пос. Витязево гостевой дом «Иллиада», июнь 2016г.

Бронировали номер заранее. Наш номер соответствовал фотографиям с официального сайта.

В номере кондиционер, спутниковое ТВ, холодильник, чайник, стаканы. Площадь номера около 20м. Мебель в нормальном состоянии, не обшарпанная. Вся техника в рабочем состоянии. Есть балкон, к стене прикреплена небольшая сушилка и даже прищепки для белья имелись. На каждом этаже гладильная доска с утюгом. Есть лифт. В холлах гостевого дома тишина и чистота. wi-fi бесплатный, без глюков.

Уборку в номере делали каждый день, но не очень хорошо, выносили мусор, по полу проходили влажной тряпкой, в углах и под кроватями пыль и мусор оставляли. В туалете в углу, когда заехали, валялся мелкий мусор, мы съехали он так и остался. Туалетную бумагу и мыло почему-то забывали положить. Покупали сами. Один раз положили махровые простыни в пятнах и с волосами, подошли к администратору, поменяли сразу без проблем. Фена нет. Горячая вода была всегда. Имеется свой трансформатор и поэтому электричество и вода были без перебоя, хотя в поселке видимо часто отключают электричество, видели как в других отелях частенько нет света.

Гостевой дом очень близко расположен к другим отелям, практически окна в окна с двух сторон. Окна нашего номера выходили на дорогу (это даже не дорога, а проулок какой то, машины по этому проулку ездили мало, поэтому было тихо), с нашей стороны расстояние до другого отеля было побольше. Единственный шум от трансформатора, как только отключали электричество, то включался трансформатор, если окна закрыты, то нормально, шума не слышно.

Если окна номера будут выходить на главный вход, спокойный отдых вам не светит (ну если только окна не открывать) так как внизу уличное кафе, оно практически вплотную к гостевому дому расположено, а также небольшой бассейн и крохотная детская площадка. Соответственно постоянный шум и музыка.

Кафе нам понравилось, работает с раннего утра и до позднего вечера, очень удобно расположено, ненужно никуда ходить, меню разнообразно, дети голодными не останутся, все свежее, девушки-официантки молодцы, вежливые, опрятные, убирают со столов быстро, территория кафе чистая. Пробовали ходить в другие кафе не понравилось, возле нашего гостевого дома оказалось самое нормальное кафе по качеству блюд (не боялись отравиться) их разнообразию и цене. Единственный минус это бассейн очень близко расположен к столикам, дети, да и взрослые, плещутся и брызги летят на гостей и столы, но и это решаемая проблема, кому сильно мешают, просят немного опустить роль ставни.

Гостевой дом очень удобно расположен, от моря недалеко, минут 5-7, если медленно идти. Рядом Паралия. Вообще все в шаговой доступности, но при этом ночью достаточно тихо, по крайней мере, со стороны нашего окна так было.

Читала где то в отзывах про сына хозяев гостевого дома, что он по хамски себя ведет и т. д. и т. п., ничего плохого сказать про него не могу, заказывали трансфер (платно), он нас встречал (имя к сожалению его не помню), встретил вовремя, помог чемоданы донести до машины, хотя и не обязан наши чемоданы таскать, вообще вел себя адекватно, часто работал на кассе в кафе.

Вообще хозяева гостевого дома, да и весь персонал нормальные люди, спокойные, всегда здоровались. Ни каких проблем не было.

В целом хороший гостевой дом, если окна номера не будут выходить на главный вход (для нас было важно отсутствие шума). Нам гостевой дом понравился, с номером считаю повезло, досталась самая тихая сторона, если бы уборку делали получше, то вообще все замечательно было.
Год посещения 2016
Общее впечатление Не плохой гостевой дом

Svet v-okoshke
Доброго дня! Интересный отзыв.
Скажите, а в столовой возможность оплаты картой есть?
И есть ли в гостевом доме крытый бассейн с подогревом или это неверная инфо? На буккинге указано было.
e0123
Добрый день! Да, картой можно было оплатить. Крытого бассейна не было, во всяком случае, когда мы там были, то не было. Есть небольшой бассейн возле гостевого дома, а подогревают его или нет, я не знаю, у нас только ребенок там купался, так как бассейн очень маленький. Возможно что-то поменялось за 4 года. Вы можете задать вопросы хозяйке, я с ней связывалась по телефону, на все вопросы мне были даны честные ответы. Хорошего отдыха!!!