Отзыв: Специальный обувной клей Момент "Марафон" - Обувной клей Марафон лидирует. Но нужно применять его правильно.

Достоинства: справляется со своей задачей
Недостатки: специфический запах
Доброго времени суток, дорогие мои!
Решила написать отзыв про своего постоянного помощника палочку-выручалочку в экстренных ситуациях. Старший сын растет у меня богатырем высокий и плечистый. И обувь изнашивает быстро, даже если покупать самую дорогую. Ребенок у меня шустрый на месте никогда не сидит и носится, как торпеда. Поэтому обувь рвется быстро.

Вот и в этот раз выпал снег, пора одевать зимние кожаные сапоги. Носили в том году. Вытащила из закромов смотрю, а там уже носок кушать захотел.
Вспомнила про обувной клей Марафон. По объему тюбик небольшой - всего 30 мл. Запах у клея, как у обычного Момента.
Так выглядит сама упаковка с подробным описанием.
Производитель обещает нам, что клей подходит для ткани, резины, кожи, войлока и кожзаменителя.

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Изготовитель - Хенкель Рус город Тосно.
Срок годности составляет два года.

Подробное описание.
В-первый раз клеила им обувь самостоятельно и она быстро развалилась. Затем я поняла свою главную ошибку. Перед самим процессом обувь нужно обязательно обезжирить.
Заклеила обувь ребенку повторно и подошва держится намертво. Сын носится уже больше двух недель в сапогах и не разваливаются.
Муж тоже свою обувь реанимирует с помощью этого водостойкого клея.

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Сапог сына кушать захотел.

Реанимация.

Специальный обувной клей Момент Марафон фото

Всем рекомендую такую палочку-выручалочку иметь дома. И ваша обувь прослужит вам долго.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обувной клей Марафон лидирует. Но нужно применять его правильно.

InRost
Момент хороший клей.
Сладкоежка 68
Клей хороший однозначно
Натали3557
Пользовалась и буду пользоваться им и дальше, так как считаю лучшим клеем для заклеивания обвуви! И колпачок не так прилипает к тюбику после заклеивания, как например в суперклее-можно открыть, и эффект мне нравится, и цена, и количество.
Тихая Оленька
имеется такой
MilaKrasa
Тоже применяла, хорошо выручает этот клей.
KseniaChi
Хороший клей!
Pavlin4ik
всегда есть такой дома.
mariyalyubavina
Запомним
Kosmonaut Misha
буду иметь ввиду. я не знал о таком
Margocha58
Запомню такой. Бывает, что необходимо подклеить.
krot220988
хороший, покупали
Обозреватель1
Надо запомнить, не видела
Джарвис
Отличный клей, никогда не подводил.
ОльгаКу
Я таким же подклеиваю обув