Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Внешторг Фарма MultiBeauty - Отличные витамины за приемлемую цену

Достоинства: результаты превзошли мои ожидания.
Недостатки: не в каждой аптеке можно купить

Витамины Multi Beauti фото

Каждый из нас, наверное, сталкивался с такой проблемой как недостаток витаминов в организме, который у всех проявляется по-разному, я столкнулась с такой неприятной проблемой как выпадение волос. Волосы буквально сыпались, я находила их везде. Недолго думая я помчалась в аптеку, где я столкнулась с еще одной проблемой - проблемой выбора. Нужно было выбрать именно то, что действительно бы меня устроило и по составу, и по цене, что тоже немаловажно, т. к выбрасывать деньги на ветер не хочется. Перечитав практически все аннотации к витаминам я остановила свой выбор на витаминах Multi Beauti. Упакованы они в коробку, в которой находятся 30 саше-пакетиков ( 1 на каждый день), которые разводятся в небольшом количестве воды. Мне очень понравился состав этих витамин: L-Метионин - способствует выработке коллагена, который отвечает за крепость и упругость волос, Цистин - запускает в организме очистительные процессы при воздействии загрязненного воздуха и к тому же снижает риск развития катаракты и рака! Витамины группы В - это вообще витамины красоты. Медь, цинк и селен - это те минеральные вещества без которых нашим ногтям и волосам тоже не обойтись. Буквально через несколько дней я уже заметила первые результаты, волосы перестали сыпаться так сильно, а концу месяца выпадение и вовсе прекратилось. Я очень довольна этими витаминами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные витамины за приемлемую цену

89021651666ПРО
Хорошие витамины, жалко что не в каждой аптеке имеются в продаже.