Отзыв: Маска для лица Helen Gold "Black Mask" - 50\50 ПОЧЕМУ ЕЁ ХВАЛЯТ?

Достоинства: Запах, кратковременная гладкость кожи
Недостатки: Не убирает чёрные точки, больно снимается, вызывает покраснения
Доброго времени суток всем кто заглянул сюда))

Последнее время то в инстаграмме то вконтакте, часто появлялась реклама этой маски. И начитавшись положительных отзывов девушек, тоже решила купить.

На удивление у себя в городе я ее не нашла ни в аптеках, ни в косметических магазинах. Решила заказать с официального сайта, что бы быть уверенной что мне придет именно оригинал, стояла она примерно 1000 руб. Доставка заняла 4 дня, после того как получила мне не терпелось уже её попробовать.

Внешний вид маски: черный порошок 50 гр в черной упаковке. Способ применения: вещество находится в состоянии порошка, поэтому предварительно его нужно развести в теплой воде или молоке в пропорции 1:2. Нанести на всё лицо(перед этим лицо распарить) густым слоем кроме глаз и бровей, подождать 20-30 минут и снять маску. Да-да именно снять она после высыхания становиться еластичной и снимается плёнкой. Потом умыться и намазать лицо увлажняющим кремом.

Я сделала все правильно и ожидала быстрого результата, как и обещают производители, с первого раза.

Увы результат не такой хороший как пишут в интернете. Во первых не избавляет эта маска от черных точек, больно снимается, вызывает кратковременных покраснения кожи(очевидно из-за того что маску нужно стягивать как будто кожу снимаешь).
Из хоть самого малого но положительного эффекта это гладкая кожа сразу после снятия но через 2 дня всё возвращается, приятный запах и консистенция.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление 50\50 ПОЧЕМУ ЕЁ ХВАЛЯТ?