Отзыв: Слабительное Лавакол - Не помог справится с поставленной задачей очистки.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Остальное все минусы,с поставленной задачей не справился,мужу не подошел.
Здравствуйте друзья, кто зашел на сайт Отзовик. А я хочу добавить свою ложку дёгтя в эту бочку с мёдом. Мужа направили на колоноскопию, и начитавшись и наслушавшись от знакомых и друзей о препарате Фортранс, решили подискать альтернативу ему в виде препарата Лавакол, и очень потом пожалели об этом, потому, что с поставленной задачей по очистке кишечника он не справился просто, мужу не помог, хотя он все выполнян качественно и по инструкции-аннотации, да, он пьется то нормально, ничего не скажешь, но в туалет муж бегал не часто, и в результате, когда пришел на колоноскопию, врач был очень недоволен, сказал, что кишечник подготовлен неважно к процедуре и фортранс есть фортранс, а лавакол очистил лишь как при обычной клизме, так, что если, что, то лучше не рискуйте и постарайтесь выпить именно фортранс, а не лавакол.
Лавакол слабительное средство 15 пакетов по 14 г, стоит недорого, но он того не стоит!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не помог справится с поставленной задачей очистки. |