Отзыв: Формочки для мороженого IKEA - Прочные, удобные. Замораживаю йогурты
Достоинства: Качественный материал, удобные
Недостатки: Не нашла
Купила эти формочки в Икее за какие-то совсем смешные деньги пару лет назад. В желто-розовом цвете.
Сначала пользовалась ими активно. Первые полгода, примерно. В последнее время что-то подзабыла, что они у меня есть, редко мороженое делаю.
Я в этих формочках замораживала обычный фруктовый йогурт. Чтобы было вкуснее и мягче, йогурт лучше брать более высокой жирности.
А когда необходимо вытащить заготовки после нескольких часов в холодильнике, можно на 5-10 секунд окунать формы в стакан с кипятком. Так замороженная масса быстрее отстанет от пластика.
Сам материал изделия достаточно прочный, твердый. Никаких посторонних запахов пластмасса не издает. Все шесть формочек устойчиво держатся в подставке и никуда не норовят выскользнуть)
В общем, к использованию рекомендую.
В общем, к использованию рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |