Отзыв: Футболка мужская Demix - Обычная хлопковая футболка. За 399р - пойдет
Достоинства: Дешевая
Недостатки: бесформенная, смотрится не очень хорошо
Недавно в сети магазинов Спортмастер приобрели мужу футболку фирмы Demix. Футболка стоила всего 399 рублей, поэтому с дизайном особо не заморачивались.
Купили обычную футболку черного цвета.
Ткань футболки - 100% хлопок, достаточно мягкая.
Хотя минусов у данной футболки нашлось множество:
1. Футболка сшита как-то бесформенно, сидит как мешок, но решили что муж будет носить ее зимой под кофту, в таком случае смотрится она нормально.
2. ткань очень легко собирает на себя всякие ниточки, катышки, пылинки. Но это ожидаемо от любого хлопкового изделия черного цвета.
3. Цвет футболки черный, но какой-то бледный (хотя возможно это я придираюсь).
4. Не создает впечатление качественной вещи
Но за 399 рублей мы покупкой довольны, все -таки и вещь носиться будет и деньги потрачены небольшие.
Поэтому могу рекомендовать самые простые хлопчатобумажные футболки фирмы demix. Не на выход конечно, но чтоб одеть под кофту или носить дома - то вполне хорошая вещь.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Купили обычную футболку черного цвета.
Ткань футболки - 100% хлопок, достаточно мягкая.
Хотя минусов у данной футболки нашлось множество:
3. Цвет футболки черный, но какой-то бледный (хотя возможно это я придираюсь).
4. Не создает впечатление качественной вещи
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |