Отзыв: Конфеты PEZ - Отличные конфетки.
Достоинства: Вкусные, есть разные вкусы, интересны вместе с игрушкой.
Недостатки: Нет.
С конфетками PEZ я знакома очень давно, наверное еще с детства, хотя может тогда они носили другое название. Как и сникерс, и марс эти сладости продаются до сих пор.
Конечно же очень приятно, что можно удивить и порадовать ими и своих детей.
Можно употреблять их сразу из пачки, а можно также, как и я купить специальный контейнер с выдвижным, поштучным механизмом, в оформлении животных, принцесс и мультяшных героев.
Вот такой вариант контейнера в виде Белоснежки я принесла домой.
Сам футляр вмешает в себя сразу всю упаковочку конфеток, которые кстати прилагались в наборе к нему в количестве 2 шт.
Все что нужно сделать, так это просто растянуть его в разные стороны и установить туда сами конфетки. Принцип действия схож со степлером.
После чего при откидывании головы Белоснежки из коробочки выезжает по одной конфетки.
Сами конфетки бывают разных вкусов, в нашем наборе это были вишня и клубника.
Размер у них не велик, оболочка такая, как у аскорбинок, а вкус очень приятный и легкий.
В продаже также имеются конфетки и без футляра, по 4 пачки в одной упаковке. Стоимость упаковки самих конфет - 19 грн (50 рублей).
А стоимость в наборе с футляром - 69 грн (175 рублей). Так что брать игрушку за переплату в 50 грн (125 рублей) или нет, решать только родителям.
Состав конфет можно найти на обратной стороне упаковки. На мой взгляд он не особо вредный.
Производитель конфеток Австрия.
Вес каждой упаковочки - 8,5 г. Так что каллорийность упаковки незначительна, менее 40 ккал, за 1 конфету вообще молчу. То есть тем, кто на диете тоже можно поглощать такие вкусняшки.
Конфетки вкусные и моим деткам нравится. Рекомендую к приобретению.
Конечно же очень приятно, что можно удивить и порадовать ими и своих детей.
Вот такой вариант контейнера в виде Белоснежки я принесла домой.
Сами конфетки бывают разных вкусов, в нашем наборе это были вишня и клубника.
Производитель конфеток Австрия.
Конфетки вкусные и моим деткам нравится. Рекомендую к приобретению.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |