Отзыв: Центр эстетической стоматологии "Lanri Clinic" (Россия, Москва) - Страшно и неприятно
Достоинства: Находится в центре, приемлемые цены
Недостатки: Ложь, попытка содрать деньги
Моя печальная история о посещении Ланриклиник. Мне нужно было проверить зубы перед командировкой и я выбрала близлежащую зубную клинику с хорошими отзывами. Меня насторожило то, что клиника находится в подъезде жилого дома, отдельного входа нет.
Маленький диванчик был занят и я, стоя с другими людьми, ожидала приёма в крохотном коридорчике. Обстановка была нервная, очередь задерживалась из-за каких-то недопониманий с предыдущими клиентами. Все ждали и нервничали. Лучше бы я тогда и ушла... Вообщем, когда села в кресло, начался цирк. Врач спросил, сколько лет назад был последний осмотр (а он был около 10 лет назад), и понеслось. Критика врача была зашкаливающей, по его словам во рту у меня творится такой кошмар, что удивительно как я еще жива и почему ничего не замечала. Далее началось длинное перечисление того, что мне нужно сделать. Я был расстроена и испугана, но в какой-то момент заподозрила неладное и начала уточнять сроки такого лечения и стоимость. Врач отвечал уклончиво, но настаивал начать заниматься подготовкой моего рта к грядущим изменениям прямо сейчас. Я сказала, что мне нужно подумать и засобиралась уходить. Тон врача резко поменялся и он отвесил что-то типа "Ну это ваше дело". Как и следовало ожидать, когда я пришла в другую клинику, оказалось, что мои дела довольно хороши и мне нужна только замена пломб и чистка от камня) Вот такая Ланриклиник)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |