Отзыв: Сухарики Snack - Вкусные и недорогие сухарики из Fix-price

Достоинства: Цена маленькая, вкус такой же насыщенный как и у других сухариков!
Недостатки: Состав вредный

Сухарики Snack фото

Чем ближе холода, тем чаще мы планируем встречи с друзьями за кружечкой пива, например. Конечно, мы не всегда готовим прям застолье, но порой хочется что нибудь эдакое вредное съесть, и как правило это снеки. Удобная и вкусная еда из пакетиков. Такая культура пришла к нам с запада, и теперь просмотр фильма дома всегда сопровождается поеданием чего нибудь вкусного) Сейчас на полках магазинов огромный ассортимент этого всего на любой вкус и кошелек.

В сети магазинов Fix-price можно встретить эти же товары питания, только по сниженным ценам. Все таки такие посиделки не должны обходится дорого. В общем, мы взяли на пробу сухарики snack и нам понравилось, и вкус, и цена, и количество сухариков в упаковке не маленькое!

Сухарики Snack фото

Как и предполагалось, состав таких продуктов далек от полезного, но когда редко, то можно!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные и недорогие сухарики из Fix-price

Nadiazz
А мне такие не понравились, слишком химические.
valli
Сейчас химии везде полно)
Аленка Аленкина
я как-то побаиваюсь там покупать продукты, а все остальное - очень радует ценой и ассортиментом.
KatyaNasykova
Попробуйте! Мы вот несколько раз брали, все ок)
yekaterin1
Состав везде вредный, зато вкусненько)))
KatyaNasykova
Да, все, что содержится в таких продуктах не может быть полезно, к сожалению. Ну или самим сухарики сушить)))
alenaaaaahaa
Захотелось погрызть)