Отзыв: Вулканическая черная глина ФИТО косметик Камчатская подтягивающая - Отличное очищающее средство для проблемной жирной кожи.

Достоинства: Хорошее средство за копейки.
Недостатки: Нет.
Купила для сына подростка 14 лет, у которого начались проблемы с кожей. Она стала очень жирной, в основном высыпания на лбу, но большую проблему доставляли чёрные точки на носу. На упаковке написано " очищающая, с матирующим эффектом", что нам было и нужно. Использовали согласно инструкции, написанной на упаковке. Наносили только на проблемные участки лица, лоб и крылья носа, через день в течение месяца. Высыпаний стало значительно меньше, поры сузились, чёрные точки стали менее заметны. Не скажу что произошло волшебство и кожа у подростка стала как раньше, но внешний вид значительно улучшился. Скорее всего придётся повторить курс через некоторое время, но мы к этому готовы. Затраты минимальны (пакетик 75 гр покупала за 39 рублей, на курс понадобилось два), а результат, как говорится на лице.
Время использования 2016
Общее впечатление Отличное очищающее средство для проблемной жирной кожи.

tarabashka
лучше всего,только разводить надо
NellyNelly
надо присмотреться)
richoice
Даже не знал, что глиной лечат высыпания))
KalinaM
Она подсушивает хорошо, жирный блеск убирает.
Ruslana83
У меня сейчас период "прыщавая моська", хотя мне 34(( Тоже черной глиной пользуюсь, эффект есть, но я делаю маску черная глина + нутовая и овсяная мука)
KalinaM
Про овсяную муку слышала что так делают, спасибо)
No Comodo
Тоже пользуюсь глиной, эффект отличный!
happy77
Возьму себе на заметку, тоже сын подросток.
KalinaM
Да уж, видимо такой возраст… ну хотя бы помочь коже хоть как-то
Svetochek91
Странно, вулканическая глина обычно очень дорогая.
да как видите нет)
anytam11
ни разу не пробовала подобную глину
la2016
Ещё массаж жидким азотом помогает