Отзыв: Call of Duty: Black Ops 2 Multipleer - игра для PC - Пожиратель вашего времени.
Достоинства: большое количество оружия, карт, улучшений и модулей.
Недостатки: Размер карт, отрицательный IQ у союзников.
Я очень давно знаком с играми этой серии, и многие из них мне пришлись по душе, конечно кроме последних частей.
Серия Call of Duty, была одной из самых великолепных игр про военные действия. В каждой старой части, была своя оригинальность. И за это армия фанатов возрастала с каждым днём. Все события и персонажи прошлых частей крепко засели в памяти игроков.
Эта серия постоянно улучшалась, в неё добавляли что-то новое, более оригинальное и необычное. Если память мне не изменяет, новый режим "зомби", был добавлен в World at War, и в свое время он стал самым лучшим нововведением в игре, но после появился мультиплеер. Убивать "живых" людей стало интереснее, чем проходить кампанию, и игроки с головой погрузились в онлайн бои. Постепенно сама тактика ведения боя начала улучшатся, и то что подарила нам Call of Duty Black Ops 2, было самым зрелищным мультиплеером в серии Call of Duty. Он интересен и содержит в себе огромное количество карт, хотя их размер не может не опечалить.
В общем мультиплеер этой части: проработанный, играбельный и динамичный.
В общем мультиплеер этой части: проработанный, играбельный и динамичный.
Общее впечатление | Пожиратель вашего времени. |