Отзыв: Туалетная вода Lacoste Pour Femme - Чудесный женственный аромат

Достоинства: Аромат, стойкость, универсальность
День добрый читателям сайта Отзовик! Вот и пришло время рассказать еще об одной из моих "вонючек", как из ласково называет мой муж.

Флакон

Речь пойдет о туалетной воде Lacoste Pour Femme. Этот аромат - был очень популярен в свое время, но и на данный момент не сбавляет своих позиций. Мне он нравится своей чистотой, лёгкостью и универсальностью. Подходит для любых мероприятий, и будет уместен в любой компании (аллергики не в счёт).
Аромат не новый, и это уже мой третий флакон. Очень его люблю! На моей "холодной" коже он раскрывается постепенно и держится долго, оставляя за собой цветочный шлейф.
Пирамида аромата очень насыщенная, и от этого аромат многогранен и раскрывается долго и не всегда одинаково на мне звучит. От этого я люблю его еще больше.

Флакон

Lacoste Pour Femme - это цветочный, древесно-мускусный аромат. Во главе пирамиды стоят перец, белая фрезия и зеленое яблоко. Ноты сердца - фиалка, гибискус, жасмин, гелиотроп, роза. Ноты базы - лабданум, сандаловое дерево, ладан, белый кедр.
Больше всего я люблю послевкусие от этого аромата, когда база уже успокоится и раскроется до конца. Очень тёплые ноты, уютные, женственные.
Данный аромат - мой любимчик, и я буду им пользоваться и пользоваться, не смотря на его популярность. Хотя, в моем окружении им никто не пользуется, кроме меня.
Рекомендую ли я его? Конечно рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов)
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Чудесный женственный аромат

morlanda
В лакостовых ароматах я путаюсь!
Почему?)
morlanda
Их много ,на мой взгляд!
besta
у Лакост хорошие ароматы
Мне тоже нравятся)
ЛюсильОрен
скорее не "вонючки". а "вонявки" (на старинный русский манер))
у вас большая коллекция ароматов )
lucky8
Был у меня единожды. Ненавязчивый и еле уловимый.
anessong
Согласна. Именно такой он и есть!)
tanyamarkina
мне нравится этот аромат
OlgaOpera
Очень нравится!
Зайка-Зазнайка
Кроме меня им тоже никто из знакомых сейчас не пользуется. А я его обожаю)