Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Муж осилил уже второй тюбик дезодоранта этой марки

Достоинства: приятный запах аромата, серьезный дизайн упаковки, нет колпачка
Недостатки: забывает поворачивать в сторону закрытия замка, не уверена в надписи "48 часов".
Когда просматривала новые и старые фотографии, то обнаружила, что муж уже второй или третий год пользуется этим дезодорантом. Не хочу знать, как по-настоящему могут пахнуть мужские подмышки, иначе боюсь шока. Муж меня щадит. После ванны он направляется к комоду и с очень близкого расстояния распыляет в каждую впадину. Знаю по себе, если вовремя не проследить за появлением пота от какой-нибудь физической работы, то уже ничто не спасет и одежда будет пропитана потом. Приведу фотографии, где в разные времена мне удалось запечатлеть пузырьки.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men

Когда вещи мужа бросаю в стиральную машинку, то абсолютно не замечаю на них никаких пятен. На темных рубашках в области подмышек совершенная чистота, нет белых вкраплений. Только веет чуть заметный аромат сильного и притягательно нежных ноток. А на светлых футболках я не увидела желтизны, которая затем не поддается даже ручной стирке.

Муж надежно хранит всю свою парфюмерию, поэтому никому в голову не придет побрызгать ее. Но в доме где днем и ночью не стихает детский смех, полезно помнить, что как только ваш мужчина побрызгает, ему нужно повернуть основание по часовой стрелке, чтобы закрыть.

Дезодорант-антиперспирант Nivea Men

Зато хорошая новость спешит вам сообщить, что дезодорант без колпачка. Вам не нужно искать случайно упавший колпачок под диваном. Хранить и пользоваться дезодорантом следует только 30 месяцев с даты изготовления. Произведен он в германском городе Гамбург. В обычном тюбике содержит объем всего 150 мл, но в первом случае, где написано "+33 процента бесплатно" он вмещал аж 200 мл. Не скажу, что он свято верит в возможность один раз за два дня побрызгать и о нем забыть. Нет, пользуется он каждый день, потому что не верит в многообещающие реплики.
Время использования второй год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Муж осилил уже второй тюбик дезодоранта этой марки

Experter
Хороший дезодорант.
EdenSh
Отличный дезодорант, да еще и на 48 часов защита
MarEvo512
Nivea нравится и мужу и мне.
олик 2014
неплохой
zombi
я бы только упаковку "тюбиком" не назвала бы )
Орлик
Значит не плох
Lioness666
хорошая марка
Русалоchка
А я и сама Кристаллом пользуюсь, и мужа на него перевела).
Nastya259
Довольно классический средний дезодорант
privet05
Я ток этой фирмы беру сухие дезики
Da-net
я беру себе нивея с эффектом пудры) классный
oksanasolod
Скажите Сколько стоит?
Beauty Eleonora
Втихаря могу и себя побрызгать.
милана10
самый лучший!