Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Муж осилил уже второй тюбик дезодоранта этой марки
Достоинства: приятный запах аромата, серьезный дизайн упаковки, нет колпачка
Недостатки: забывает поворачивать в сторону закрытия замка, не уверена в надписи "48 часов".
Когда просматривала новые и старые фотографии, то обнаружила, что муж уже второй или третий год пользуется этим дезодорантом. Не хочу знать, как по-настоящему могут пахнуть мужские подмышки, иначе боюсь шока. Муж меня щадит. После ванны он направляется к комоду и с очень близкого расстояния распыляет в каждую впадину. Знаю по себе, если вовремя не проследить за появлением пота от какой-нибудь физической работы, то уже ничто не спасет и одежда будет пропитана потом. Приведу фотографии, где в разные времена мне удалось запечатлеть пузырьки.
Когда вещи мужа бросаю в стиральную машинку, то абсолютно не замечаю на них никаких пятен. На темных рубашках в области подмышек совершенная чистота, нет белых вкраплений. Только веет чуть заметный аромат сильного и притягательно нежных ноток. А на светлых футболках я не увидела желтизны, которая затем не поддается даже ручной стирке.
Муж надежно хранит всю свою парфюмерию, поэтому никому в голову не придет побрызгать ее. Но в доме где днем и ночью не стихает детский смех, полезно помнить, что как только ваш мужчина побрызгает, ему нужно повернуть основание по часовой стрелке, чтобы закрыть.
Зато хорошая новость спешит вам сообщить, что дезодорант без колпачка. Вам не нужно искать случайно упавший колпачок под диваном. Хранить и пользоваться дезодорантом следует только 30 месяцев с даты изготовления. Произведен он в германском городе Гамбург. В обычном тюбике содержит объем всего 150 мл, но в первом случае, где написано "+33 процента бесплатно" он вмещал аж 200 мл. Не скажу, что он свято верит в возможность один раз за два дня побрызгать и о нем забыть. Нет, пользуется он каждый день, потому что не верит в многообещающие реплики.
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2015 |