Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака Фурман - Очень эффективное средство

Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Запах
Здравствуйте, дорогие читатели.
Как вы уже заметили, с недавнего времени я начала увлекаться покрытием своих ногтей гель лаком. Для этого нужно было приобрести базовые, необходимые средства, в число которых входит и средство для снятия гель лака с ногтей. Я выбирала средство по стоимости Мне нужен был недорогой вариант. Именно по этим параметрам поиска в интернете я наткнулась на средство для снятия гель лака торговой марки Фурман. Цена его совсем смешная. За 100 миллилитров жидкости Я заплатила 23 гривны. Были и другие емкости. Из заказывать более выгодно, чем больше ёмкость - тем дешевле.

Вот так выглядит Бутылочка с данным средством. По виду напоминает всем привычный ноготок. Бутылочка пластиковая с синей крышечкой и наклейкой. Смутило лишь то, что нет информации о составе продукта.

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Средство прозрачное, имеет очень резкий запах ацетона. Для снятия гель-лака наношу небольшое количество этого средства на ватный диск, прикладываю его к ногтю и обматываю фольгой. Так выдерживают от 5 до 15 минут, этого времени вполне достаточно для отхождения гель лака от ногтевой пластины.
На фото вы можете увидеть как спустя 5 минут удержание средства, гель лак начал отходить от ногтя.
После этого он очень легко снимается апельсиновой палочкой или специальным пушером.

Жидкость для снятия гель-лака Фурман фото

Я тоже сняла видео как легко отшелушивается гель-лак, Но к сожалению, не могу его выложить на этот сайт, не знаю как это делать.

Подводя итоги, хочу сказать, что данное средство мне очень очень понравилось. Я уже смело буду заказывать более большую емкость Ведь так выгоднее. рекомендую и вам данное средства. не ожидала что она окажется настолько эффективным.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень эффективное средство

олик 2014
норм
luzia
да, после чистки сразу ватку нужно выбрасывать в унитаз и смывать!
ольхха
и главное не забыть после этого нанести какое-нибудь оздоровительное для ногтей средство)
Molodaya mama
Я только масло наношу питательное
iryna1208
хорошее средство - значит будем пробовать)
AllaSem
Эффективное средство.
krot220988
можно попробовать
vezyn4ik666
Эффективно и совсем не дорого.
Миришка
Гель-лаками пока не пользовалась, а жидкостью для снятия тем более.
colnishko
Хорошо, когда работает!
evgenijahsved
У меня тоже была такая…
А видео выложить - когда пишете отзыв…добавить там где и фото только справа и загрузить)
Aviana
жесть какая… я и гель-лак просто спиливаю и всё
Molodaya mama
Мне так проще, чем спиливать
Aviana
это да, каждый привык по-своему