Отзыв: Семя льна "Виола" - чувствую себя просто отлично

Достоинства: доступно, помогает
Недостатки: есть противопоказания
Меня все подруга уговаривала, мол попробуй натощак попить настой с семян льна. Очень полезно.
Я все же попробовала. Семена льна оказались совсем не дорогими. Да и, как оказалось, их хватает на долгое время.

Утром я встаю, заливаю кипятком семена (1 чайная ложка на стакан кипятка) и собираясь на работу. Пока собираюсь, несколько раз помешиваю. За каждым разом водичка становится все более вязкая. Когда становится чуть теплая - выпиваю. На вкус не совсем приятная, но вполне можно мирится. Пишут, что надо отцеживать, но я по не имению времени, пью просто с стакана. Иногда семена попадаются вместе с водичкой, но нет ничего в этом страшного.
В общем сначала я попила всего 3 дня и забросила дней на 4. А потом, как всегда покушала жареного и снова схватило желудок и кишечник. С того момента пью каждый день по утрам натощак. Чувствую себя просто отлично. Семена льна действительно помогают.
Для девушек, которые хотят немножко сбросить, это средство так же подходит, так как действует как очищающее и слабительное.
Злоупотреблять конечно же не стоит, так как у этого средства есть противопоказания.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление чувствую себя просто отлично

rusina
А я всегда добавляю эти меленькие семечки (семя) во все салаты ))
3HTEP
А цена у них какая?