Отзыв: Loop Taxi - игра для Android - Прикольная игра
Достоинства: Задумка графика звук
Добрый день дамы и господа леди и джентльмены постоянно читающие отзовик и просто случайные посетители.
Сегодня пару часов назад мною была скачена и опробована игра на платформе андроид с названием Loop Taxi. Ну что ж игра мне понравилась и сейчас я попробую объяснить почему она мне понравилась.
Loop Taxi очень мало весит менее 100 мб и очень хорошо оптимизировано поэтому устройство не затрачивает лишних ресурсов на игру, а Loop Taxi в свою очередь не тормозит и не лагает.
В Loop Taxi на предстоит двигаться по трассе и собирать бонусы и монеты которые можно потратить в магазине на новые трассы и прочие печенки.
Вам разрешено выбрать любой цвет машины вроде бы мелочь но приятно.))
В Loop Taxi приятный мотивирующий музончик.
Одним словом советую всем поиграть и заценить Loop Taxi .
Вам разрешено выбрать любой цвет машины вроде бы мелочь но приятно.))
В Loop Taxi приятный мотивирующий музончик.
Одним словом советую всем поиграть и заценить Loop Taxi .
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Прикольная игра |