Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - с поставленной задачей справляется отлично

Достоинства: освежает волосы и прибавляет объем
Недостатки: сильный запах
Сухой шампунь я всегда стараюсь держать на своем туалетном столике. Пользуюсь им редко, но иногда бывают ситуации когда он здорово меня выручает. Раньше я покупала сухой шампунь Syoss Volume Lift и моим любимчиком был именно он.
Когда в очередной раз он закончился и я пошла купить новый, в магазине его не оказалось. Тогда консультант мне порекомендовала взять сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin and Volume.

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

Стоимость этого сухого шампуня в пределах 300 рублей. Объем флакона 200 мл. Производят его в Германии.

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

На флаконе указана такая информация о шампуне: невесомая формула сухого шампуня с комплексом biotin моментально освежит волосы без мытья головы и придаст мгновенный объем в прикорневой зоне.

Способ применения стандартный: интенсивно встряхивайте баллон перед каждым нажатием. Распылите на волосы равномерно прядь за прядью с расстояния 20 см. Оставьте на некоторое время на волосах для воздействия, затем вмассируйте в волосы полотенцем. Расчешите и уложите волосы.

У шампуня удобный распылитель, но интенсивность потока для меня слишком сильная из-за чего во время применения шампунь распространяется по всей комнате. Флакончик вполне удобно держать в руках во время нанесения на волосы. Аромат конечно на любителя, он резкий и насыщенный, но не неприятный. После нанесения на волосы быстро выветривается.

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

Я распыляю шампунь в большей степени на корни, после распыления на волосах остаются белые следы. Далее после нанесения шампуня, массирую их руками, а затем расчесываю. Весь налет исчезает, эффект заметен сразу, волосы становятся свежее, появляется объем и вообще волосы лучше выглядят. Все обещания полностью выполнены.

Одного флакона мне хватает раз на 7-8. Никакого раздражения или зуда этот сухой шампунь у меня не вызвал и отрицательного воздействия на кожу и волосы не обнаружила.

Это универсальное средство, которое может здорово выручить при необходимости. Покупкой этого шампуня я осталась довольна, буду периодически возвращаться к нему. Теперь он станет еще одним моим любимчиком.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление с поставленной задачей справляется отлично

Жемчужница
Давно присматриваюсь к сухим шампуням. Иногдабывают ситуации когда он мог пригодиться , но пока не решилась на покупку.
Выдрёночек
такой я ещё не пробовала, кстати)
Mara1901
Советую приобрести, очень удобно и результат есть.
Mapysay
здорово) не знала о существование такого продукта раньше )
Хороший продукт, присмотритесь)
Mapysay
да, буду знать теперь)
05alia
Да, у всех средств этой линейки достаточно сильный запах.
Я давно ищу для себя действительно хороший сухой шампунь… все таки средство нужное … надо будет попробовать его)
Юлия19888
сухой шампунь - это то, что я хотела приобрести давно. Удобное средство, когда ну совсем нет времени.
Согласна)
Amber28
Еще ни разу не пробовала сухих шампуней, интересно, как действует.
Очень даже не плохо!
Viktoria-sea
Советуют сухие шампуни наносить на ночь, так не будет оставаться белого налета на волосах и вид будет лучше) Сама не пробовала, но блогеры кричат о сухих шампунях и рекламируют это чудо) Как раз хотела попробовать, раз отзыв хороший думаю остановлюсь на этой марке)
Mara1901
Марка действительно оказалась достойной. На ночь пробовала наносить, не плохо, но больше нравится сразу перед выходом. А налет и так быстро проходит.