Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Золотой Шелк "Эффект ламинирования волос" - Эффект не эффект, но вкусненький аромат

Достоинства: аромат, объем, волосы увлажнены и более послушные
Недостатки: нет эффекта ламинирования
Доброго времени суток всем гостям моего отзыва!
В данный момент я нахожусь в активном поиске того самого спрея-кондиционера, который бы обеспечивал должный и бережный уход моей капризной шевелюре.
В этом отзыве я хочу написать о спрее-кондиционере для волос "Золотой шелк". Производитель ООО "Народные Промыслы".

Спрей-кондиционер для волос Золотой Шелк Эффект ламинирования волос фото

Спрей-кондиционер имеет объем 350 мл. Мне понравилось наличие в нем удобного пульверизатора, благодаря которому спрей равномерно распределяется по волосам.

Спрей-кондиционер для волос Золотой Шелк Эффект ламинирования волос фото

Данный спрей идет с эффектом ламинирования. В своем составе содержит витамины, комплекс Шелкосил и фруктовым миксом. На упаковке также указано про содержание натуральных соков и фруктов.

Спрей-кондиционер для волос Золотой Шелк Эффект ламинирования волос фото

На обратной стороне флакона содержится обширная информация о продукте, состав и способе его применения.

Спрей-кондиционер для волос Золотой Шелк Эффект ламинирования волос фото

Спрей-кондиционер двухфазный, так что перед применением его необходимо хорошо встряхнуть. Наносится спрей на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Имеет потрясающий фруктовый аромат, который остается на волосах.

Кондиционер обеспечивает достаточное увлажнение волос. Какого-либо эффекта ламинирования я конечно же не заметила. Но отмечу, что волосы стали более гладкие и послушные. Проблему секущихся кончиков спрей также не решает. Как термозащита данный продукт также не подойдет.
В целом продукт не плохой, и может быть я куплю его снова. Цена на него демократичная - 160 рублей за такой объем я считаю очень даже не плохо. Конечно, не нужно строить на него воздушные замки, но в качестве вспомогательного средства для ухода за волосами он не плох. Так что выбор за Вами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект не эффект, но вкусненький аромат

privet05
Отличное средство
Лиза-Элиза
Без эффекта не хочу.
mamasays
Экая развеселая бутыленция!
Karina-Krump
Даже такой эффект, это уже что-то.
Sandiman29
От вкуса мало толка.