Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Золотой Шелк "Эффект ламинирования волос" - Эффект не эффект, но вкусненький аромат
Достоинства: аромат, объем, волосы увлажнены и более послушные
Недостатки: нет эффекта ламинирования
Доброго времени суток всем гостям моего отзыва!
В данный момент я нахожусь в активном поиске того самого спрея-кондиционера, который бы обеспечивал должный и бережный уход моей капризной шевелюре.
В этом отзыве я хочу написать о спрее-кондиционере для волос "Золотой шелк". Производитель ООО "Народные Промыслы".
Кондиционер обеспечивает достаточное увлажнение волос. Какого-либо эффекта ламинирования я конечно же не заметила. Но отмечу, что волосы стали более гладкие и послушные. Проблему секущихся кончиков спрей также не решает. Как термозащита данный продукт также не подойдет.
В целом продукт не плохой, и может быть я куплю его снова. Цена на него демократичная - 160 рублей за такой объем я считаю очень даже не плохо. Конечно, не нужно строить на него воздушные замки, но в качестве вспомогательного средства для ухода за волосами он не плох. Так что выбор за Вами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект не эффект, но вкусненький аромат |