Отзыв: Жидкое средство для стирки вещей из шерсти и шелка Perwoll Balsam Magic - Любовь с первой стирки

Достоинства: мягкое, хорошо ополаскивается
Раньше стирала всегда http://otzovik.com/review_4030820.html - то порошком, то жидкостью, но недавно нужно было срочно постирать шерстяные вещи. Причем были светлые и темные, темные постирала "Ворсинкой", а на светлые - не хватило, пришлось срочно идти в магазин. И чтобы далеко не идти, зашла в магазин рядом с домом. Оказалось, что там очень небольшой такой линии средств, пришлось выбирать из 2. Но поскольку Perwoll - средство известное, остановила выбор на нем.

С первого раза очень понравилось - запах неплохой (но резковат, после высушивания вещей ощущается довольно сильно), вещи мягкие, не растянулись. Нужно не так много, как "Ворсинки". Рекомендую!
P.S. У меня в машине есть функция "Полоск+" - это дополнительное полоскание, необходимое для удаления оставшегося порошка на ткани. Всегда использую эту функцию, т. к. у ребенка астма, боюсь непосредственного контакта кожи с порошком, возможна аллергия. Как оно будет отстирываться без этой функции - не могу сказать.
Время использования примерно 6 стирок
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любовь с первой стирки

Emma61
Очень похож на Ласку
vivas
Спасибо, попробую. Ласка даже дешевле получается!
Adrin
Действительно по типу "Ласка"
tanyamarkina
очень хорошее средство, но дороговато
irenааaaaaaaaaaa
Покупала не раз.
Повествователь
хорошее средство
infekcia2008
К сожалению, такого у нас не продают.
Мария9797
хорошее средство, вещи не портит и запах приятный)
Татьяна565
Присмотрюсь, по описанию норм