Отзыв: Арахис жареный с солью Красная цена - мне по душе пришлись
Достоинства: не много соли, цена не высокая
Сегодня мой отзыв об арахисе из сети магазинов "Пятерочка" с яркой красной надписью на упаковке - красная цена. Стоимость данного товара - меньше 20 рублей за 100 грамм
Арахис я люблю, предпочтение конечно отдаю необжаренному арахису, который дома можно довести до ума: посолить, обжарить так, как нравится именно мне. Но иногда бывает так, что он заканчивается )
На обратной стороне : Производитель : Ленинградская область, также калорийность, сроки и условия хранения, дата изготовления и штрих - код
В составе нет ничего дурного: ядрышки арахиса жаренные, соль и растительное масло
Упаковка открывается легко, и вот перед нами предстали орешки во всей своей красе, на мой взгляд, очень даже симпатичные, но слегка бледноваты.
Арахис - средней твердости, не пересоленный, не пересушенный, плохих (гнилых или испорченных) орешков не заметила. Приятно погрызть их перед телевизором при просмотре какого - нибудь фильма.
Какими бы они вкусными не были, все - таки, не советую употреблять такие орешки в большом количестве, и калорийны, и соль нашему организму особой пользы не несет.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мне по душе пришлись |