Отзыв: Lifeisgood-ltd.ru - компания "Life is good" - Добровольная отдача денег
Достоинства: плюсы только для учредителя, в виде непрерывного денежного потока
Недостатки: для пайщиков не столько минусы, сколько вопросы без ответов
Господа, все очень просто-это 101-й способ честного отъема денег.
1. Кто интересовался в какой форме создана эта компания? В форме потребительского кооператива-это некоммерческая организация. Все подробности, кому интересно, изучайте в законодательный актах РФ. Далее, на сегодняшний день в кооперативе 760 пайщиков, дальше идет простая арифметика: 2040 евро(вступительный взнос) х 760 = 1550400 евро, итого господин Василенко заработал за два года полтора млн евро, нормально. На самом деле сумма намного больше, потому что есть еще членские взносы, которые точно посчитать не могу, не достаточно информации.
2. Где зарегистрирована компания? Кто слышал о государстве Белиз? Где это государство и какое там законодательство? Ответ нашла частично: находится в Центральной Америке, площадь страны — 22 966 км, численность населения — 308 тыс. чел. (2009).
3. Даже если вам повезет и кооператив купит вам квартиру за ваши деньги, то право собственности на нее останется за кооперативом, а это значит, что может распоряжаться своей собственностью по собственному усмотрению.
Прежде чем отдавать свои деньги, подумайте хорошенько, господа.
Прежде чем отдавать свои деньги, подумайте хорошенько, господа.
Общее впечатление | Добровольная отдача денег |
Жилищный Кооператив "Бест Вей"
ОГРН: 1147847190039
ИНН: 7814613150
КПП: 781401001
Адрес: 197349, Санкт-Петербург,
пр. Испытателей 39 офис №8
А насчет того что квартира регистрируется на кооператив, так это нормальная практика. Вы идете в регистрационную палату в своем городе, и на основании договора ставите на квартиру обременение, как это делает банк, выдавая ипотечный кредит.
Вообще, такое впечатление, лишь бы написать свое бестолковое мнение. Совершенно не разбираясь ни в работе жилищных кооперативов, ни в жилищном кодексе. Даже не потрудились посмотреть регистрационные документы компании, которые находятся на официальном сайте.
Company address:
Life is Good Ltd.
Third Floor, 35 Barrack Road Belize City, Belize
Central America
Phone: +5016009704 (Belize)
Что эта за страна такая, Белиз? Мелкий бедный преступный оффшор. Оффшорная зона Белиз угодила сразу в два списка: серый (G 20) и черный (Центробанк и Министерство финансов РФ). Подробности про эту замечательную страну прочитайте в интернете.
2.При ипотеке через банк жилье становится собственностью гражданина (с ограничениями на продажу) и может переходить по наследству. С ЖК "Бест Вей" все иначе. Только после погашения всей суммы (за 10 лет) вы становитесь собственником. Вопрос, а что если гражданин умрет или пирамида рухнет в ближайшие 10 лет? Чья будет собственность?
3. ЖК "Бест Вей" впервые был зарегистрирован 29 мая 2014г., полноценно начал работать позже. За 2015 и 2016 годы было приобретено 100 квартир (40 - в 2015 и 60 2016). А сколько людей в этой пирамиде? Там же на официальном сайте указано более 5000 человек. Допустим, я пришел в компанию сегодня и стал 5001 клиентом. Посчитаем, через сколько лет до меня дойдет очередь. 5001/60 = 83 года. Мне сейчас 30. Простым расчетом можно сделать вывод, что новые клиенты никогда не получат своих квартир. А куда уходят все взносы от клиентов? Вот на разные мероприятия типа этой [Вырезано модератором] , за рекламу (в т.ч. с известными личностями), в карман владельцу пирамиды и совсем немного на покупку квартир.
Всю информацию о Life is Good из официального сайта компании и интервью руководства.
Очевидно, что "Бест Вей" быстренько продаст квартиру вместе с вами, поняв, что пирамида схлопывается. Приедут новые хозяева и выпнут вас пинком под зад на улицу.
И кооператив, и пайщик подписывают массу документов, в том числе и такой, где кооператив не имеет права продать или сделать еще что-то с квартирой. Это просто залоговая собственность.
Не возвращаются ежемесячные взносы и вступительный взнос.
Кооператив выгоден, если Вы собираетесь покупать квартиру. Но если передумали, то деньги вам возвращают. Я лично знаю человека, который прошел через это
Как заявление о выходе из кооператива запрещает что-то делать с квартирой? Вы вообще ничего не понимаете? По вашему член кооператива подписывает сразу заявление о выходе, чтобы кооператив не смог продать его квартиру? Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите
Это враньё, кооператив не выгоден практически всегда. Тем более, Переплаты в кооперативе намного больше, чем даже в ипотеке
Все писатели счииают себя очень грамотными людьми.Молодцы.
Средства кооператива, то есть пайщиков имеют целевую направленность, находятся на счете Сбербанка и могут быть израсходованы только на приобретение жилья.
Ряженые клоуны псевдо богачи.
Действительно после двух слов понимаешь что весь этот коллектив собирается из сплошного быдла.
Жадные до жути, за копейку згрызут.
Общаются очень грубо и требовательно, безкультурие сплошное.
ринципу. Возврат денег идет около 35 миллионов в месяц, люди возвращают, мы же не подарили квартиру за 35% , 65% верни, и вернуть в течении 10 лет. Для того что бы не растягивать очередь. Есть резервный фонд.Приходите разбирайтесь, а просто сидеть и косматить это не к чему не приведёт. Сначала зависть, потом злоба, а дальше ненависть.А про счета там сложнее, и на пальцах не объяснишь.Сейчас идёт деушеаризация.Все тайны раскрывать не буду, если интересно обратитесь к консультанту в вашем регионе и пусть мне благодарность пришлет.Так и передайте.А свое мнение навязывать можете только себе.Если вас устраивает такое окружение и вы довольны тем, что пенсионеры нищие, довольствуйтесь, и живите так.Вам нравится как бабушка стоит и копейки считаю возле магазина. Вы тоже хотите такое себе будущее?
не будет не квартиры и не вклада. Вы что забыли Лёнку Голубкова
6 лет)))
Если есть вопросы пишите, звоните [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Лариса
А мы все процветаем
а ты где видел, чтобы конкуренты друг друга поддерживали, ЖК это альтернатива ипотеки и все гос учреждения будут против . Не зная как работает компания, в инете всякую чушь сверху собрал и здесь выложил. Вот так у нас в стране большинство и живут, мнение толпы!!!
Сразу видно, что включена только логика, причем без опыта в жизни…
Отзывы должны писать только пользователем и только!!
Понимаете вы это?!
Вы не пользователь и этим все сказано
Вы никто в этой теме и стало быть зовут вас НИКАК
было 277 400 стало 349 000 за год.
второй год вложений если не снимать средства 349 000 * 0,2 (годовой процент 20%) = 69 800 (заработок от инвестиций) + капитализация средств с дохода 13 960 = 83 760 итого 83760 + 349000 = 432 760.
Что дал бы банк при открытии вклада 277 400 * 0,06 (ставка 6%)= 16 644 итого 294 044. Второй год 294 044 * 0,06 = 17 642 (доход с 6%) итого 17 642 + 294 044 = 311 686 руб.
Обращайтесь, [вырезано модератором]
Сейчас в неделю приобретается более 25 квартир по всей России.
Пайщик волен сам выбирать где ему жить. Очередь пролетает за 4-6 месяцев.
Хотите разобраться и решить свой квартирный вопрос - обращайтесь. Буду рад помочь
Марьин Максим г. Набережные Челны +7 900 322 28 24
О чем спорить? Продукта нет, выплаты нынешним за счет присшедших. В кризис, а его пик ожидается к концу 2021 - начало 2022, пирамиды схлопыаабтся, как весенние пузыри в воде несущейся в водосток((( Жаль людей - кто тольк о вошел и не успеет выскочить((
А вот с ипотекой… можно заплатить ВСЕ деньги и оказаться … одним из собственников -- есть случай. Люди судятся за свою квартиру уже 7-й год
Какие гарантии есть в кооперативе, если он работал не по закону? А теперь ещё и реорганизовался в КПК тоже не по закону? Все квартиры на кооперативе, а вы никто и звать вас никак.
"А вот с ипотекой… можно заплатить ВСЕ деньги и оказаться … одним из собственников -- есть случай"
Это тот случай, когда ипотека не причем? Если бы в этом случае брали квартиру за наличные, то ситуация не изменилась бы?
Вы бы разобрались сначала, прежде чем писать.
Сравнивать 1 случай на миллион , и тот не из - за ипотеки, и тысячи кинутых такими конторами как ваш бест вей - это очень не умно
Квартиры, в соответствии с Законом о кооперации действительно находятся в собственности кооператива до тех пор, пока не будет погашена задолженность за квартиру. После погашения задолженности квартира оформляется в собственность. Кстати, в советское время, когда кооператив был самым распространенным способом получить квартиру не через 30 лет ожидания, квартиры также были в собственности кооператива.
Все сделки в кооперативе оформлены юридически безупречно. И между пайщиком и кооперативом заключается договор. Подписываются кипы бумаг, где согласовывается любое узкое место.
А че, так можно было что-ли?
Они то думают, что надо сидеть и государство должно их обеспечить квартирой, машиной, загранпоездками и т.д.
Я например,занимаюсь криптовалютой,а конкретно-аналитикой.сейчас мне доверили 4 человека свои средства под управление на 2 года.
Можем в принципе расширить этот круг.встретиться,пообщаться,все вместе решить как сделать так,что бы все чувствовали себя более или менее в безопасности.закинуть деньги на 1-2 года и заработать хорошие деньги.
Это по крайней мере реальный вариант,как-то подняться в жизни.тем более в 2021 году будет очень крутой рост,какого рынок ещё не видел.Вот это реальный шанс , который выпадает раз в жизни.
Звоните кому интересно.8 968. 439. 59. 89.вместе,мы,объединённые одной целью ещё можем что-то изменить,а вот надеяться , что кто-то что-то вам подарит-это глупо,хотя везение никто не отменял))может кому и фортанёт))
Параллельно изучаю тему инвестиций на бирже, но ресурс это время и пока я что-то изучаю пусть мои деньги работают вот и все! [вырезано модератором]
Правда она такая… Глаз колет! ;)
Замените котлеты на известную субстанцию и сразу все поймете.
Я не юристи не агент по недвижимости и сужу исключительно по опыту своей близкой подруги которая так в прошлом году выезжала из своей комнаты.
Почему люди преклонного возраста заводят себе миллион кошек и собак? Чтобы был хоть какой-то смысл жизни, чтобы хоть кто-то находился рядом. Также и Бест Вей. Там полно пенсионеров. Для них это клуб по интересам. Они тусят вместе, ходят на эти вечные презентации, в гости друг к другу. Можно познакомиться с другими бабулечками. Некоторые даже со временем становятся к доске и начинают водить указкой))) Вот к такой тусе принадлежит и Елена Бродская. Прототип одного из персонажей фильма "Морозко", у которого были салазки и кот-котофей. Одно лицо! Такими консультантами наводнён офис ЖК Бест Вей! Нормальный, адекватный человек туда не пойдет! Только прохиндей или человек с низкой социальной ответственностью))
Если тема для Вас интересна, напишите мне в Вотсап, я все подробно расскажу [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Для сравнения я положила сумму в два раза большую на счёте в Сбере, если интересно, то могу рассказать какой доход мне принес Сбербанк)))
Покупаю квартиру в скором времени, если кого то заинтересовало, звоните, пишите +++
Тот. который имеет отношение к холдингу ЛайфИзГуд Действительно зарегистрирован в Австрии:
6-8/1/31 Herrengasse
Vienna, 1010, Austria
Все сведения о всех [цензура] манипуляциях этой компании можно найти на официальном сайте FMA-надзору на финансовом рынке Австрии(здесь нельзя оставлять ссылки, поэтому не поленитесь зайти ко мне на отзыв по ЖК "Бест Вей"-там скрин и полная информация). Или про какую выписку здесь хотите получить?
Управление финансового рынка Австрии (FMA) опубликовал следующее предупреждение ( я перевела с немецкого):
С объявлением в Официальном журнале Wiener Zeitung от 8 апреля 2016 года FMA объявил, что
Гермес Менеджмент, Ltd
с предполагаемым ( не прописанным) местом в
Wienerbergstrasse 9, Suite 328, 1100 Vienna;
Третий этаж, 35 Barrack Road Bezile City, Белиз, Центральная Америка;
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
+43 720884215 (Австрия)
+5016009734 (Белиз)
не имеет права предоставлять банковские бизнес и инвестиционные услуги в Австрии, для которых требуется лицензия. Таким образом, поставщикам не допускается коммерческое принятие сторонних средств для администрирования или в качестве депозита (Раздел 1 (1) 1 BWG), торговлей ценными бумагами (Раздел 1 (1) 7 (e) BWG) и рекомендации по инвестициям в отношении финансовых инструментов. (Раздел 3 (2) 1 WAG 2007).
А что неправда, я так и не понял?
Адрес лично не разыскивал, только звонил на указанный номер в Вене, но трубку ни кто так и не взял.
И хотел Вам напомнить Австрия- это не Германия, хотя для Европейца это может и выглядит, как одно целое, но это два разных государства
Я кратко перескажу о чем он(а могу прямо по пунктам договора, если лень читать): компания не ведет инвестиционной деятельности, а предоставляет только ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ и КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ в области управления и защиты активами, финансовый менеджмент, за которые нужно ПЛАТИТЬ, именно то, что указано в лицензии Белизе(см оригинал). О том, что вы что-то ИНВЕСТИРУЕТЕ и ПОЛУЧАЕТЕ ПРОЦЕНТЫ, а также о том, что вам компания ОБЯЗУЕТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДОХОД по результатам финансовой деятельности за месяц/год НЕТ НИ СЛОВА вообще. Более того, работая с русскоязычным населением пост-советского пространства, компания даже в липовом договоре прописывает преимущество англоязычной версии в случае наличия споров. И кроме того компания полностью снимает с себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ПОТЕРЯМИ ДЕНЕГ(А НЕ ИНВЕСТИЦИЙ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ). Ну а самое главное компания В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ МОЖЕТ РАЗОРВАТЬ ДОГОВОР С КЛИЕНТОМ, если посчитает это нужное сделать, а также может ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ КОРРЕКТИВЫ В ДОГОВОР УЖЕ ПОСЛЕ ЕГО ПОДПИСАНИЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ!!!!! И если Вы после того как с вами разорвут договор подадите в суд, то все судебные издержки лягут на ваши же плечи.
Мы все работаем , а его вышвырнули ?! Что за чушь
1. Берем среднюю ставку по ипотеке 8,3%, срок кредита 120 мес, кредит 2000000. Любой онлайн калькулятор выдает: аннуитент 24 583,72
Всего платежей:2 949 503,26. Т. е. переплата 949503,26 руб.
2. БестВей, 2000000 займ, 120 месяцев рассрочка, 2% годовых (при первоначалке 35%). Калькулятор с сайта БестВей выдал: платежи начинаются с 22020 руб/мес и снижаются до 19017 руб/мес. (не считая членские и вступительных взносов) получаем 2462220, т. е. переплата 462220руб. +2 000 руб. *120 мес. (ежемес. Членские взносы) +154388 руб. (разовый платёж 2040€)+ 2000руб. *5 месяцев (пока ждёшь свою очередь) =2 866 308, т. е. переплата 866308 руб.
Итог: 949503-866308= 83195 руб.
Имеет ли смысл в этом участвовать каждый решает сам, стоит ещё отметить, что чем меньше сумма кредита, тем более предпочтительнее становится банковская ипотека, чем больше сумма кредита, кооператив выигрывает
И чем меньше займ и меньшие сроки, даже при нулевой ставке займа, тем выше процент. В моих расчетах доходит до 10% в месяц. Ипотека-не вариант тоже. Но здесь в большинстве своем собрались люди, которым просто негде жить. И кооператив охотно пользуется этими денежным вливаниями, прикрывая и защищая(юридически) интересы кооператива, а не интересы пайщика или инвестора. ЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРА, ЮРИСТЫ ХОЛДИНГА ОЧЕНЬ ХОРОШО РАБОТАЮТ ЗА ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Нюанс один. Там кооператив "про другое"))))
Брали деньги по одной цене у одних - отдавали другим по другой. Так-то схема нормальная, очень точный анализ нужет.
а это кооператив - сильно отличается. И по статусу и по целям. Некоммерческая организация (т.е. никуда деньги не вкладывает) понимаешь. Цель -0 помочь вскладчину другим помочь приобрести недвижимость. Это самая надежная с юридической точки зрения конструкция. Ее невозможно завалить)))) Нет таких контрагентов - кредиторов, нет единственного директора, который может глупости делать, как господин Копотун))).
Разберись, сходи на презентацию, личную консультацию получи. И если тебе действиетльно нужна квартира - будет тебе счастье. Это я сказал!
В Москве можно было вложить в ипотеку, квартиры дорожают с каждым годом,получили бы больше. Ипотеку можно перекрывать арендой. Я вообще поражаюсь… Где мозги у людей…Олени…наш знакомый залез сюда, простительно ему,всего 23 года. Но можно же мозг включать …
Тема ЖК Бест Вей обсуждается в другой теме.
Что касается одного правдо…ба - пустозвон, на бесмысленных комментариях пытается или получает репутацию. Как и KMN… в каждой бочке …
Сергей, вы просили комментировать без воды, но позвольте все же выразить мою благодарность.
Сегодня мне позвонила мама с рассказом о какой-то потрясающе волшебной фирме. С энтузиазмом в голосе она рассказывала мне о невероятных возможностях, которые открываются после вступления в нее. Но все же какая-то разумная ее часть сработала и она попросила меня разобраться действительно ли все так радужно как ей описали. Я начала искать информацию и меня, мягко говоря, удивили несостыковки в открытой информации: проведенные проверки без официально опубликованных заключений, сертификаты, которым нет подтверждения в официальных реестрах, а фраза "некоммерческая деятельность" в реалиях российской действительности звучала просто как насмешка.
Мне повезло и я попала на этот сайт и на ваш отзыв.
Искренне и от всей души хочу поблагодарить вас за столь тщательный, подробный и качественный разбор данной структуры!
Информация, предоставленная вами, помогла избежать серьезных потерь моему близкому человеку.
Огромное, просто гигантское благодарю!
Со своей стороны гендиректор НП "СЭБ" Александр Майоров рассказал, что инициатива Василенко прошла экспертизу с привлечением ведущих экономистов и юристов на предмет отсутствия в ней признаков финансовой пирамиды. "Деятельность кооператива ни по одному из признаков, определенному Центральным банком России как деятельность с признаками финансовой пирамиды, не подпадает", - зачитал он заключение экспертов.
Все люди продают либо услугу, либо товар и вы наверное не исключение, вот угадайте с трех раз, откуда у вашего предприятия деньги на вашу зарплату, наверное люди принесли? Консультанты LG тоже получают оплату за свою работу и это нормально. Компании LG единственное, что нужно, это чтобы люди могли приобрести жилье для себя, без ущерба для кошелька, чтоб могли детям не отказывать в хороших подарках, чтоб в кабалу банковскую не залезали, чтоб семьи не рушились из за того, что жить негде.
НЕЗНАЙКИ не засоряйте людям мозги-не берите грех на душу, помогайте людям, почитайте жилищный кодекс и приобретайте квартиры через LG.
2) Зачем ваша организация настойчиво вовлекает новых участников?
Прошу ответить кратко и по существу
2. Так как это компания MLM и привлечение новых участников, как Вы выражаетесь, это лишь способ продвижения продукта. Каждый финансовый консультант получает вознаграждения за новых инвесторов.
Данная структура не может существовать без постоянно входящих новых людей ;). Это пирамида. Самая настоящая пирамидская пирамида.
А чтобы этот счет увеличивался и квартиры покупались нужен приток людей. Вариант махровой пирамиды. Люди закончатся будет скам.
-А награда точно настоящая?
Майоров
- Зуб даю!
Эта деталь сразу привлекла внимание на фоне общего пафоса, как олицетворение сути всего мероприятия.
Как будто его только что в подворотне подобрали, нацепили чужой костюм и отправили срочно на конгресс.
-Конечно, - ответил сухо Василенко.
"акула 1500 зубов, панда 24, плоскохвост 1,человек 32, 32 зуба - это норма."
Майоров
- О боже, я плоскохвост!
Копирую старый пост. [ФИО] - образование высшее, должность
- генеральный эксперт, академик Международной Академии экономики,
финансов и права, ревизор 1 категории Министерства финансов РСФСР;
ВНИМАНИЕ. РСФСР, которая прекратила существование почти 30 лет назад? Так какой он ревизор? Какого министерства? В минфин РФ такой должности не найдено.
А теперь ссылки. Вот он [ФИО] его компашки.
В том числе и проводившая экспертизу. НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "СОВЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"
Это официальный государственный орган? Или частная шарашка? Смотрим:
Кстати там же в соучредителях и "фонд Геральдика", (Российская геральдическая палата) Даже Геральдический Совет при Президенте РФ?
Та самая Геральдика, в котором покупались часть наград г. Василенко. Ссылки на все товары этой геральдики тоже есть. Какой такой Президент Российской Геральдической палаты? тоже г. Майоров? Это же сайт, где любой за деньги может заказать ЛЮБУЮ награду себе или соседу. А теперь проверяем Академика Вот она Международная Академия Экономики, Финансов и Права
Такая ОБЩЕСТВЕННАЯ "академия" существовала в 2014 м году.
Сейчас на сайте женский журнал. Последняя статья о зуде в анальном отверстии (когда мы смотрели)
НП "СЭБ" (некоммерческое партнерство "совет экономической безопасности") НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНОМ. По факту одна коммерческая фирма проверила другую коммерческую фирму. ВОТ И ВСЕ. ЦБ ответил, что лайф из гуд не подконтрольно ему, так как не имеет регистрации в РФ. А ваши консультанты выдают это за ответ ЦБ. С какой целью вы лжете?
КАКИЕ, ГДЕ И КАКИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ были проведены экспертизы конторы лайф из гуд? Покажите результаты этих экспертиз!
Отзыв-это когда человек пользовался продуктом и оставляет свой отзыв о нем.
Из за этих "отзывов" незнаек я потеряла год, потому что думала, что эти отзывы пишут люди состоящие в LG.И только потом я поняла, что негатив пишут люди далекие от компании и ничего не знающие.
Честный отъем денег совершают банки, за одну квартиру-вы оплачиваете две. А в кооперативе переплата 463т.р.(членские взносы)за 10 лет, не зависимо от стоимости квартиры. Люди, думайте головой, изучайте документы, отнесите своему юристу на изучение, за свое не знание-вы платите своими путешествиями,классной машиной, подарками для детей, а вы все эти деньги тупо несете в банк. Переплачивая банку в 2млн.при зарплате в 30т.р.вы теряете 5 лет своей жизни-вот цена вашего не знания. Консультируйтесь у компетентных людей!
Именно вам рекомендуется, внимательно прочитать и изучить документы до их подписания, предварительно проконсультировавшись с опытным юристом;). Те, кто так делают, не жалеют и обходят вашу компашку стороной.
Напоминаю вам, конкретно, что
1) в квартире все годы до погашения рассрочки, вы будете проживать по договору найма и на птичьих правах
2) за просрочку платежей на любом этапе, вы будете исключены из кооператива
3) посмотрите, сколько вы будете платить за каждый день нахождения в квартире, после исключения вас из кооператива. (Ваша квартира будет выставлена на продажу, обременение вас не спасет-это прописано в ваших документах)… Вы впечатлитесь, уверяю;)
И, кстати, все те, кто пишут в ответ вам, имеют очень-очень близкое отношение к данной конторе. Вы невнимательно читаете наши посты)
Есть встречи индивидуальные, для тех кто побогаче. Есть встречи оптовые, для нищебродов, проходящие на специально для этого организованном мероприятии. Если вы видите фото с известной личностью на одном и том же фоне с разными людьми примерно в одной и той же позе - это встреча для нищебродов или вообще фотошоп))
Ну а сами вы как думаете, о чем мог Василенко разговаривать с Трампом и Шварценегером? О проблемах кооперативного строения в РФ и ближнем зарубежье? Или о сложности работы финансовых пирамид в условиях усиливающегося контроля за финансовыми махинациями в мире?
Максимум, что он мог обсудить с Арни, так это как правильно прокачать Димаса и его наставника, чтобы они смогли получить награду "Мистер Олимния Можайского района", вручаемую "Мистером белоснежная улыбка" Маойровым.
Ну а с Трампом он мог обсудить стоимость политического убежища )))
"беседовать о бизнесе" и договориться строить совместный бизнес - совсем не одно и тоже. Фраза "мы договорились о совместном бизнесе" была бы более убедительной. Но Василенко тем и отличается, что говорит вроде много, но совершенно ни о чём. Ложь, растворённая в воде :)
Поскольку в бизнесе MLM (не путать с финансовыми пирамидами), я работал в 90-е, то хорошо себе представляю всю суть.
Разобравшись (в том числе с помощью многих тут комментариев) в этом бизнесе - сходу он показался интересным - готов выразить своё мнение и ответить на вопросы, которые видел без ответа.
ЖК и MLM. Схема рабочая и даже в относительно честная. Вы вкладываете свои 35%. И (в отличие от ипотеки, когда сразу вселяетесь) морозите свои деньги на срок до момента, пока не подойдёт ваша очередь. Чем быстрее растёт привлечение других пайщиков, тем быстрее двигается очередь. Чтобы процесс двигался внедрили принцип MLM - т.е. вам (или не вам) платят за этот поток.
С каких денег? С вступительных комиссий, которые оплачиваются особняком. Они в расчёте паёв не участвуют. Но в ваши расходы попадают. Поэтому сравнивая эту схему с ипотекой - нельзя о них забывать.
Итак, 2 следующих привлеченных пайщика, в среднем, сдвигают очередь на одну квартиру. Экстраполируя с прошлых лет, это на текущий момент полгода-год.
Представим, что поток новых пайщиков снижается. Это запросто может произойти. Тогда срок получения вашей квартиры увеличивается. И ваши деньги морозятся в кооперативе на существенно больший срок. На 2-3-10 лет… И тут уже другая математика - инфляция, стоимость квартиры, потери на капитал (эти деньги могли бы лежать на депозите под 5-6% в год в самом простом случае). Т.е. к моменту подхода очереди стоимость квартиры может вырасти. Или у вас потребности к ней изменятся или ещё что-то. Ещё одно отличие от ипотеки - там вы сразу выбираете квартиру. Тут вы выбираете только стоимость на этапе 1-го взноса. А квартиру сможете выбрать только когда подойдёт очередь. Через полгода-год-два… заранее никто не знает.
Но когда-то квартира должна быть куплена кооперативом! Те, кому она уже досталась продолжают за неё расплачиваться, ибо пока не расплатятся - в собственность её не получат.
Т.е. очередь продолжит двигается и дальше, деньги будут поступать в кубышку, даже если новых пайщиков не будет. Вопрос только в том, что на это уже может уйти больше времени. И поэтому каждый очередник заинтересован в том, чтобы пайщиков становилось больше.
В этом кроется ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ честности этого проекта. Гарантий со сроками никто не никогда даст. Пирамидальность тут в том, что пассивное ожидание играет против вас же, и ваш интерес - искать новых участников.
Да, кооператив позволяет вам ПРОДАТЬ свою долю, если вы понимаете, что не готовы больше ждать или не можете больше платить. Это плюс относительно ипотеки. Но с другой стороны, купить у вас будут готовы, если всё работает по плану. А если все кинутся продавать в случае массовой паники, то стоимость пая будет слишком низкой (если получится его вообще продать) - и тут вы потеряете.
Юридические вопросы - тема отдельная, вероятно там тоже есть отдельные риски. Но исходных документов я пока не видел, поэтому оставлю это до следующего поста.
Надеюсь, кому-то помог с пояснением.
PS Сам не являюсь ни участником, ни противником. Пока, по крайней мере. :)
И пролистав,весь этот бред и грязь,хочу сказать::"Люди,не перекладывайте ответственность за свой выбор!Тем более на кого,на троллей?Какой с них спрос?Живите осознанно и не упускайте возможности,которые есть!"
Я очень довольно.
Не в том ли заключается ваша работа, чтобы затаскивать в вашу финансовую секту новых жертв? Вот только не надо сейчас говорить, что лг это не пирамида.
Что является продуктом компании? Куда вклкдываеются средства, вы видели этот пирог в личном кабинете)) и это все? Это вас устраивает когда там 7 наименований акций, шмакции, фьючерсы и 30% в стартапы? Где подробности в цифрах от серьёзной компании, которая занимается управлением финансов.
Где лицензии на сайте? Кто вы вообще?
А что это за кредит который вы даёте в размере 70% от моего депозита под 7%, который и рекомендуете положить обратно чтобы увеличить депозит? Это что вы так завлекате людей, очень интересный подход финансовой организации, разгон счетов клиентов, не опасненько ли?
Я всегда задаю вопрос - что является продуктом компании?
Почему такие сладкие условия?
Где будут лежать мои деньги?
LiG - что за сайт, ничего не понятно кроме красивых картинок и нет ничего конкретного кроме призыва к действию. Понятно что МЛМ, но напишите какую-то конкретику.
Где разрешение на ведение инвестиционной деятельности? Где регистрация компании как брокера, фин.организации?
Всем инвесторам рекомендую не держать все бабки в этой компании, все такие проекты на истории умирал болезненно для пользователей.
С кооперативом я её знаю, закроется кооператив, не будет хаты - а что-то вечной жизни данному проекту я не вижу))) всем благ!
Есть случаи, когда в ипотечную квартиру прописывают людей с ограничениями, например, инвалидов. И такая формулировка "с правом пожизненного проживания" стоит в Решении суда и в паспортном столе. Банку приходится продавать такие объекты с людьми. Никто, естественно такие квартиры не покупает. Так что зная законы, в ипотечной квартире можно жить долгие годы, даже не платя коммунальные услуги.
Таких вещей с квартирой, которая в собственности у кооператива, вы не проделаете.
Так что неудивительно, что вы поменяли работу с банковской сферы на участие в пирамиде и стали загонять лохов в загон Life is Good. Позорище, бывший банковский сотрудник!
А такие "грамотные финансисты", бывшие банковские сотрудники, как вы, будут радоваться, как младенец леденцу, когда им типа "бесплатно" предоставят еще один счет виста в подарок, чтобы вы его заполнили под завязку))
Когда не будет доступа к сайту Гермес-обращайтесь за юридической помощью. У нас уже от пострадавших нет отбоя. Прям хоть книгу пиши. Чего только не понаслушаешься.
Хочет наш народ быть обманутым. Неистребимо это желание в русской душе
"Прочитала массу мнений" и сорвалась)))
Вы молодец, что открыли сразу три счета. 2 100 евро ушли по структуре в счет гонорара, а вы копите. Докладывайте ежемесячно на счет, как учат на презентациях, чтобы через 20 лет стать похожим на Билла Гейтса. Удачи вам в инвестировании и от всей души тоже желаю вам не остаться на остановке босиком.
У вас очень глубокие философские рассуждения относительно покупки одежды и сравнительной аналогии со строящимся домом. Вас скоро поставят к доске читать лекции новым буратинам. Вам можно предсказать быстрый карьерный рост в Лиг
Гарантированно 20% годовых на счете виста, гарантированно стоять в очереди в Бест Вее 4 месяца)))
После таких вопросов реально понимаешь, почему для миллионов людей любимая передача- Дом-2))
Новые два гермеса так же пустышки без лицензий. Тоже факт.
Какие ещё факты Вы ищете?
Вы бы лучше факты инвестиций привели. А то кроме "всё работает нету кинутых" никаких фактов нет.
Ничего еще не выкуплено. Все в собственности кооператива, но за деньги пайщиков)
деньги в большом кошельке у Василенко который не случайно в офшорах.
И договора инвестиционного с клиентами не подписывается, а только договор на образовательную услугу.
Только пирамидальные компании круто пляшут еженедельно за счет своих клиентов!!!
Когда развалятся это будет большой резонанс в России, и опять бедненькие будут плакать и просить защиты, только вот Белиз Вас не защитит!!!
Зато хороший опыт получите, так что вперед Розовые Очки и будет Вам СЧАСТЬЕ!!!
г Санкт-Петербург пр-кт Испытателей, 39А, помещение с-2-11/1к. До образования этой компании, я думаю, была Life is Good LTD в Белизе. Нынешняя компания работает, предоставляет финансовую отчетность официально. Работает в основном как рекламная компания, рекламируя продукт компании Бест вэй, то есть жилищный кооператив. Если я не права, кто-то владеет информацией в большем объеме, исправьте меня.
И вот мысль пришла такая: зачем он бегает? Зачем умоляет?
А чтобы отбить свои денежки, которые он туда отнес, предварительно оформив крупный кредит в банке, почти миллион?… Теперь, выпучив глаза, носится и хватается за каждого знакомого и начинает ему "втирать" об упущенных с несогласной с ним стороной возможностях… Он так и говорит: "Я хочу тебе показать дорогу к богатству, а ты отказываешься, потом будешь жалеть"… Вот с такими приемчиками из вне пришлось столкнуться.
По ощущениям от этого человека исходит всего лишь одно - желание получить свое, и ему глубоко наплевать на тех, кто возможно пойдет за ним… Ему все равно, получит ли человек, вошедший за ним те преимущества, о которых рассказывает этот охотник за головами или нет…Главное чтобы у него все было на пятерку с плюсом.
Пока что этот пайщик ничего не получает в этой компании, но зато исправно платит кредит в банке…
Дай бог, чтобы ему удалось каким-то чудесным образом вернуть свои вложения и рассчитаться с банком, но как-то все это очень и очень неприятно, когда тебя принимают за лоха и стараются втюхать то, что тебе не нужно и не интересно)))
Виноватым же во всем сделают ЦБ РФ, который организовал панику, а вот Василенко будет точно не причем - жертва обстоятельств и несовершенства российского законодательства.