Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Тушь Maybelline

Достоинства: + Придаёт объём ресницам + Легко смывается (Это можно отнести и к минусам, и к плюсам смотря куда ей краситься) + Не смазывается
Недостатки: - в первое время очень жидкая
Уже больше года пользуюсь тушью Maybelline. Очень довольна ей. Первую такую тушь приобрела летом 2015 года, она мне ооочень сильно понравилась. Не мажет, хорошо прокрашивает ресницы, качественная, смыть можно обычной водой. Первое время использования тушь была немного мажущей, но со временем подсохла и стала идеальной для меня. Могу сказать про себя, что мне не нравится тушь, которая жидкая, так как при её использовании получаются так называемые "паучьи лапки", а когда тушь подсыхает становится лучше.

Вторую такую тушь я получила в подарок и очень обрадовалась этому. К сожалению в первое время тушь также была очень жидкой и я не могла ей пользоваться, но спустя месяц, когда я вспомнила про неё, тушь уже подсохла и стала прекрасной в использовании.
Про кисточку могу сказать, что она достаточно удобная, по моему впечатлению она служит для придания объёма, но никак не для увеличения длины ресниц.

Время использования Около года
Общее впечатление Тушь Maybelline