Отзыв: Корнишоны ЕКО маринованные деликатесные закарпатские - Придраться не к чему.

Достоинства: Вкусно. Качественно.
Недостатки: Отсутствуют.

Корнишоны ЕКО маринованные деликатесные закарпатские фото

Огурцы домашней засолки, которые принято консервировать в России - я не люблю. Солят обычно крупные огурцы, которые во всём мире считают перезревшими, их не едят. В итоге по вкусовым ощущениям - будто марлю смоченную в рассоле жуёшь. Не знаю - кому как, но мне такое блюдо не по нраву. Я огурцами не водку закусываю, я их к жареным блюдам подкладываю. Так что предпочитаю корнишоны или пикули, и покупаю разные по мере наступления на них акций со скидками.

Вот и эти решил попробовать.

Корнишоны ЕКО маринованные деликатесные закарпатские фото

В целом - оценка положительная. Состав - хороший, без ядрёной химии. Сырьё - качественное.
Вкус - приличный. Термоядерной порции уксуса или соли нет, всего в меру. Сами огурчики хрустят. Форма, правда, у них разнится, но на качестве это не сказалось. Перезревших нет. Мусора в виде не удалённых ножек - тоже нет - можно спокойно закидывать в рот весь огурчик и жевать.
Банка - удобная, невысокая, с широким горлом. Прочная благодаря двум поясам жёсткости.

Корнишоны ЕКО маринованные деликатесные закарпатские фото

Я не могу сказать, что это самые лучшие корнишоны, что мне доводилось попробовать, но вот придраться не к чему - качественный и вкусный продукт по адекватной цене. Вполне могу порекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Придраться не к чему.

Эдуард22
огурцы я люблю