Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Уфа) - Ужасное такси, специально едут по всем пробкам!

Достоинства: Нет
Недостатки: Счётчик, водители зарабатывают деньги на пробках, убогие машины
Всем здравствуйте! Хочу вам рассказать ужасный случай который со мной произошёл.
Была я у мужа на работе, нужно было срочно ему кое что передать, но звонит мне бабушка, которая в это время сидела с моим ребёнком, и говорит что бы поторопилась, а то сын есть отказывается. Ну и я что бы сэкономить время вызвала такси.

Но уже вечер, пробки, такси так мне не назначают, и муж мне вызвал "Сатурн". Машина приехала через 15 минут, мы вышли и я поехала, ну поехала это громко сказано, и я передвигалась со скоростью улитки!
Тут постояли в пробке, там постояли, прошло 20 минут, а мы проехали всего 900 метров, и на счетчике уже 104 рубля, моё терпение уже на исходе!
Говорю водителю можкт как нибудь быстрее поедем, а то у меня ребёнок голодный дома. А он мне: ну как тут быстрее.

Такси Сатурн (Россия, Уфа) фото

Ну я звоню мужу и объясняю всю ситуацию, он говорит сейчас я тебя перехвачу и до дома довёзу. Я попросила что бы меня оставили на ближайшей остановке (Центральный рынок)
В итоге мой муж доехал от Коммунистической до Центрального рынка за 5 минут, расстояние 2,5 км, стоит и ждёт нас, потому как я на этом такси ещё не доехала до центрального рынка.
И что получается, что я заплатила 140 рублей за такси и потратила 30 минут своего времени (время я засекла) что бы проехать 2,5 километра. И ещё в придачу оставила там нервы и хорошее настроение!

Такси Сатурн (Россия, Уфа) фото

Села в машину к мужу и он довёз до дома меня за 10 минут.
Если бы я ехала на этом такси до дома, то думаю доехала бы часа через два, и ещё бы заплатила как минимум 500 рублей.
Как муж мне сказал, что таксист собрал все пробки по пути, он вообще быстро доехал, и это не единичный случай со мной.
Кстати даже если вы проехали на 75 рублей, счётчик округляет до 90 рублей.
Поэтому я лучше пешком пойду, чем в это такси ещё раз сяду!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Ужасное такси, специально едут по всем пробкам!

lutik-in
странные игры у таксистов((( и бензин сэкономил и искать пассажира не надо, чем двоих, лучше одного по цене двоих
Это точно!
sr-uptk
В пробке стоишь, двигатель работает,бензин тратится поэтому исчетчик считает.
Rio-Rita
Вызывайте такси "Кенгуру",я в случаи необходимости его вызываю
Надо попробовать
lenorr7575
хитрые таксисты
Что есть то есть
тамин
Пишите отзыв практически голословно. Тупо обвиняете водителя
Во-первых в какое время Вы ехали и какой был заказ, т.е. откуда - куда? Во-вторых по какому маршруту он поехал? По всей видимости Вы ехали в час пик.
Потом, какого класса машину Вы заказывали? Наверняка-эконом. В другой раз, когда заказываете укажите класс машины: комфорт, бизнес и т.д. Тогда Вам подадут по Вашему желанию хоть лимузин. А водителю ехать по пробкам совсем не выгодно: идет повышенный расход топлива(это Вам может объяснить Ваш сын), и повышенный износ сцепления, коробки передач, шин, а счетчик в пробках считает как по простою на месте(т.е. повременно). По этому сразу вгорячах не надо писать всякую всячину и беспочвенно обвинять водителя- это называется по юридически клевета