Отзыв: Такси "Сатурн" (Россия, Уфа) - Ужасное такси, специально едут по всем пробкам!
Достоинства: Нет
Недостатки: Счётчик, водители зарабатывают деньги на пробках, убогие машины
Всем здравствуйте! Хочу вам рассказать ужасный случай который со мной произошёл.
Была я у мужа на работе, нужно было срочно ему кое что передать, но звонит мне бабушка, которая в это время сидела с моим ребёнком, и говорит что бы поторопилась, а то сын есть отказывается. Ну и я что бы сэкономить время вызвала такси.
Но уже вечер, пробки, такси так мне не назначают, и муж мне вызвал "Сатурн". Машина приехала через 15 минут, мы вышли и я поехала, ну поехала это громко сказано, и я передвигалась со скоростью улитки!
Тут постояли в пробке, там постояли, прошло 20 минут, а мы проехали всего 900 метров, и на счетчике уже 104 рубля, моё терпение уже на исходе!
Говорю водителю можкт как нибудь быстрее поедем, а то у меня ребёнок голодный дома. А он мне: ну как тут быстрее.
Ну я звоню мужу и объясняю всю ситуацию, он говорит сейчас я тебя перехвачу и до дома довёзу. Я попросила что бы меня оставили на ближайшей остановке (Центральный рынок)
В итоге мой муж доехал от Коммунистической до Центрального рынка за 5 минут, расстояние 2,5 км, стоит и ждёт нас, потому как я на этом такси ещё не доехала до центрального рынка.
И что получается, что я заплатила 140 рублей за такси и потратила 30 минут своего времени (время я засекла) что бы проехать 2,5 километра. И ещё в придачу оставила там нервы и хорошее настроение!
Если бы я ехала на этом такси до дома, то думаю доехала бы часа через два, и ещё бы заплатила как минимум 500 рублей.
Как муж мне сказал, что таксист собрал все пробки по пути, он вообще быстро доехал, и это не единичный случай со мной.
Кстати даже если вы проехали на 75 рублей, счётчик округляет до 90 рублей.
Поэтому я лучше пешком пойду, чем в это такси ещё раз сяду!
Кстати даже если вы проехали на 75 рублей, счётчик округляет до 90 рублей.
Поэтому я лучше пешком пойду, чем в это такси ещё раз сяду!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Ужасное такси, специально едут по всем пробкам! |
Во-первых в какое время Вы ехали и какой был заказ, т.е. откуда - куда? Во-вторых по какому маршруту он поехал? По всей видимости Вы ехали в час пик.
Потом, какого класса машину Вы заказывали? Наверняка-эконом. В другой раз, когда заказываете укажите класс машины: комфорт, бизнес и т.д. Тогда Вам подадут по Вашему желанию хоть лимузин. А водителю ехать по пробкам совсем не выгодно: идет повышенный расход топлива(это Вам может объяснить Ваш сын), и повышенный износ сцепления, коробки передач, шин, а счетчик в пробках считает как по простою на месте(т.е. повременно). По этому сразу вгорячах не надо писать всякую всячину и беспочвенно обвинять водителя- это называется по юридически клевета