Отзыв: Дисконтная карта Gloria Jeans - Копейка рубль бережет.
Достоинства: Хорошая скидка, особенно в День рождения.
Недостатки: На товары по акции не распространяется. Иногда попадается некачественная одежда.
Дисконтную карту "Глориа Джинс" я получила еще года три назад. Совершила покупку на тысячу и получила ее в подарок.
Карта скидочная. Не накопительная. и это меня радует. Не особо люблю накопительные. Зазеваешься и бонусы сгорят.
Здесь же получаешь скидку 10% от покупки гарантированно. Хорошо.
А еще лучше, что скидка в День рождения, твое и ребенка. Скидка составляет аж 25%. Это вообще отлично. Плюс скидка сохраняется три дня до Дня рождения и три дня после.
Почему бы не иметь такую. Как говориться-"кушать не просит", а скидки существенные.
Еще бы качественней некоторые экземпляры одежды были.
Детской одеждой, правда, я довольна, в отличии от взрослой. Но это уже другая тема.
Хорошо, что есть такая карта "Gloria Jeans". Иногда заскочу в их магазин прикупить что-нибудь. Особенно на распродажах, жаль скидки на этот вид товара не распространяются.
Здесь же получаешь скидку 10% от покупки гарантированно. Хорошо.
Еще бы качественней некоторые экземпляры одежды были.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2016 |