Отзыв: Фильм "Дочь адвоката" (2016) - Лёгкикая., интересная мелодрама-детектив.
Достоинства: Сюжет, актёры, загадки, юмор.
Недостатки: Пока нет продолжения.
Очень мне понравился новый Фильм "Дочь адвоката". Он рассказывает о молодом адвокате Максиме, пронырливом и циничном человеке, который любыми способами добивается своей цели. Но, с появлением бывшей любимой девушки, ему приходится поступить по совести, а не по приказу начальника-большого человека. И тут же на него обрушиваются проблемы. Он теряет престижную и денежную работу, клиентов, лицензию. На его голову сваливается дочь и пропадает её мать. Начиная разыскивать её он постепенно приходит к решению, чем станет заниматься в жизни. С дочкой у него интересные отношения- не понятно кто из них кого воспитывает.
Милая девочка, Маша Полиенко, играющая роль дочери Максима непосредственно играет роль смышлёной, не по годам понимающей жизнь взрослых девочки. Её реплики украшают фильм. Роль главного героя адвоката и любителя женщин играет обаятельный Алксандр Асташёнок. Он снимался в сериале "Дар", "Закрытая школа", в фильмах "Папа в законе", "Карнавал по-нашему". Полина Филоненко сыграла роль помощницы Максима, кристально честную и упорную девушку Виолу. Полина играла главную роль в фильме "Олимпиус Инферно". Роль Кати, мамы Аси, играет Полина Толстун, известная по фильмам "Апперкот для Гитлера", "Следователь Тихонова".
Действие фильма развивается довольно быстрым темпом, много хорошего умного юмора присутствует в кинокартине. Съёмки проводятся в городском и сельском ландшафте. Актёры играют очень хорошо, как живут. С помощью их игры фильм смотрится с удовольствием, вкусно. Перед всеми персонажами встаёт выбор. Кто то выбирает между честью и бесчестием, кто то между родными и свободной жизнью. И, конечно, любовь двигает многими персонажами и заставляет их стать лучше. Очень интересно наблюдать за осознанием Максима себя отцом.
Фильм как то не закончен, кажется, что многое ещё может быть. Мне не хочется расставаться с полюбившимися героями кинофильма, хочется видеть продолжение. Обращаюсь к создателям. Как- то не заметно прошли несколько серий для большого числа зрителей. Фильм, видимо не закончен. Мы ждём продолжения. Я рекомендую этот фильм для Вашего просмотра. Он очень достойный, лёгкий, интересный. Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Лёгкикая., интересная мелодрама-детектив. |