Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7 - Мой маленький помощник

Достоинства: Компактный, хорошее качество съемки, видео до 10 минут
Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7 появился у меня раньше больших фотоаппаратов, уже достаточно давно. Конечно, для поездок по стране и миру я пользуюсь более крупными камерами, с большими объективами, но мой малыш тоже всегда со мной. Пользоваться им удобно, когда проводишь съемку в помещениях, например кафе или музее, а также когда нет слишком много места в дорожной сумке, беру его например в командировки.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7

Качество снимков меня вполне устраивает, на большом экране, например ЖК телевизоре всё выглядит очень хорошо, четко и резко.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7

Цвет металлик. У камеры 7,2 мега пикселя, что позволяет делать снимки высокого качества и разрешения, помимо прочего на камеру можно снять видео ролик до 10 минут продолжительностью. Имеет оптический 3х zoom.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7

Приближение и удаление осуществляется удобной кнопкой с правой стороны на тыльной панели камеры.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7

С обратной стороны фотоаппарата расположен монитор 2,5 дюйма, что очень удобно, можно сразу посмотреть отснятый кадр, стереть неудачный, да и фотографировать намного проще.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7

Работает от двух аккумуляторов или от простых пальчиковых батареек, но аккумуляторы надежнее, да и экономнее.

Аккумуляторы

Батарейки

На сам фотоаппарат можно сделать восемь фотографий, это конечно мало, я использую дополнительную карту. В данном случае на 1 GB, это не менее 300 фото самого высокого разрешения.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7

Фотоаппарат имеет все входы для связи с любым периферийным устройством, что позволяет его подключать, например, к компьютеру или телевизору без всяких проблем.

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7

В общем, я очень доволен тому, что у меня есть такой маленький помощник, выручал меня уже много раз, так как места занимает совсем мало. Размеры его 9х5,5х2,5см, вполне компактно.
Время использования почти 10 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Мой маленький помощник

totoshkin
У меня похожий,на аккумуляторе Кэнон.
zombi
А мой такой же старый Syber-shot, который я отдала пару лет назад родителям, выдает теперь отвратительные снимки (или это родители просто совсем не умеют снимать…)
Ghauri
у меня похожая сонька сайбер-шот. её тоже уже сто лет. хочу что-то поинтереснее купить
D-RUSLAN73
Я тоже поинтереснее недавно купил зеркалку, а этот беру когда просто в карман надо положить и пойти
Pleia
хорошо снимает
maltis
Мне не нравятся в нем две вещи: батарейки , а не аккумулятор и нестандартная карта памяти на 1 ГБ.
D-RUSLAN73
Как раз верхние батарейки это и есть аккумуляторы, они заряжаются многократно и долго держат заряд, просто выглядят как пальчиковые батарейки. А про карту памяти вообще не понял, чем она не стандартная?
MilaKrasa
Хороший и компактный.)
SvetaLunna
Шикарные березы!
Это Красноярск в сентябре
Rita-April
У нас точно такой же был и есть, только больше им не пользуемся. Морально устарел)
mbp21
хороший фотоаппарат
Ваня Иванов
Отличные снимки.
Спасибо
al1-11
старенький, а как работает!