Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7 - Мой маленький помощник
Достоинства: Компактный, хорошее качество съемки, видео до 10 минут
Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W7 появился у меня раньше больших фотоаппаратов, уже достаточно давно. Конечно, для поездок по стране и миру я пользуюсь более крупными камерами, с большими объективами, но мой малыш тоже всегда со мной. Пользоваться им удобно, когда проводишь съемку в помещениях, например кафе или музее, а также когда нет слишком много места в дорожной сумке, беру его например в командировки.
Качество снимков меня вполне устраивает, на большом экране, например ЖК телевизоре всё выглядит очень хорошо, четко и резко.
С обратной стороны фотоаппарата расположен монитор 2,5 дюйма, что очень удобно, можно сразу посмотреть отснятый кадр, стереть неудачный, да и фотографировать намного проще.
Работает от двух аккумуляторов или от простых пальчиковых батареек, но аккумуляторы надежнее, да и экономнее.
На сам фотоаппарат можно сделать восемь фотографий, это конечно мало, я использую дополнительную карту. В данном случае на 1 GB, это не менее 300 фото самого высокого разрешения.
Фотоаппарат имеет все входы для связи с любым периферийным устройством, что позволяет его подключать, например, к компьютеру или телевизору без всяких проблем.
В общем, я очень доволен тому, что у меня есть такой маленький помощник, выручал меня уже много раз, так как места занимает совсем мало. Размеры его 9х5,5х2,5см, вполне компактно.
Время использования | почти 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |