Отзыв: Экскурсия по г. Березовский (Россия, Свердловская область) - Красивый, уютный
Достоинства: Родной город...
Недостатки: Нет))))
Сегодня я решила написать о своем родном городе, городе Березовском. Это город -спутник Екатеринбурга, находится буквально в 10 минутах езды на машине. Город не большой, численность население 57 тысяч человек, хотя в последнее время очень отстраивается, и многие из Екатеринбурга переезжают сюда, находится рядом, а воздух и вода гораздо чище. Если кто что и слышал о Березовском, так это то, что Березовский - город русского золота России
Город быстро отстраивается, одна за другой растут новостройки
Усиленно строят садики, за последний год-два, открылось не сколько новых, современных
С магазинами дела в последние года два стали обстоять гораздо лучше, появились несколько крупных торговых центра, два кинотеатра. Ну и конечно по мелочи, как и везеде, Монетки/Дикси/Магниты/Пятерочки и тд.
Храм Успения Пресвятой Богородицы и кладбищенская ротонда
Дворец молодежи, тут и танцам учат, и концерты часто проходят, цирк приезжает
Администрация города
Рядом с очередными новостройками сохранился лес, это наша Тропа Здоровья. Тут просто гуляют, общаются, зимой ездят на лыжах, так же тут есть детская площадка
А кто то собирает тут грибы и ягоды
Парк Победы
Это малая часть того что можно посмотреть в нашем городе, так же постоянно проводятся различные экскурсии, например спустится в настоящую шахту). Будете рядом, обязательно заезжайте!)
Город быстро отстраивается, одна за другой растут новостройки
Парк Победы
Время использования | 26 лет) |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Красивый, уютный |
Получается как район Екатеринбурга.
Круто, что все ухоженное, не в запустении)))