Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Монастырская Трапеза - Неплохое белое вино

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: не для больших праздников
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта Отзовик.

Сегодня хочу рассказать о белом полусладком вине "Монастырская трапеза".

Так выглядит упаковка. Само название настраивает нас на то, что вино относительно безопасно. На упаковке нарисован монах, который как раз таки трапезничает.

На коробке мы видим лицензионную наклейку с логотипом.

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

Так выгладит коробка сбоку.

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

Если рассмотреть, то здесь указаны рекомендации по хранению вина, чтобы не испортились его вкусовые качества. Также, что срок годности не ограничен. И крупными буквами среди мелкого текста есть знакомая всем фраза: "Употребление алкоголя вредит Вашему здоровью".

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

Еще один интересный рекламный ход от производителя. Приведена ценовая политика в зависимости от объема вина в стеклянной бутылке и в упаковке тетрапак. Цена оказывается одна и та же, а вина в коробке на 2 бокала больше, что собственно и нарисовано на упаковке для наглядности.

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

С другого бока коробки есть описание самого вина, о винограде, из которого оно изготовлено, и где он произрастает. Также указан производитель и его юридический адрес.

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

Снизу мы видим состав вина, он довольно неплохой. Ничего сверхъестественного там нет. Указана концентрация алкоголя 10-12%.

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

На коробке есть удобна крышечка для просто открытия упаковки.

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

А также указана дата розлива и время.

вино белое полусладкое Монастырская трапеза

Часто употреблять не рекомендую, но иногда, когда небольшая компания гостей оно вполне подойдет, для скромного застолья, но не для праздников и юбилеев, так как выглядит не солидно.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое белое вино

Beauty Eleonora
Приеду вечером домой и налью себе бокальчик.
bukatajaolja
для тихого семейного вечера подойдет
Варвара 66
нет я только в стекле и желательно из винограда
colnishko
Голос не учли! Покупала давно в бутылке было хорошее!