Отзыв: Игра для PS4 "Battlefield 1" (2016) - Крутяк
Достоинства: Сюжетная линия, огонь, все на высоте
Недостатки: Из минусов только трагичность сюжета
Игра построена на истории первой мировой войны, что достаточно странно для разработчиков серии Battlefield, но ничего крутого не получится без экспериментов. Разработчики этой игры прекрасно это доказали. Сюжет состоит из 5 частей, которые связаны только одним - войной. Все истории сюжета рассказывают разные люди из разных точек мира, что достаточно интересно. Каждая из пяти линий сюжета заканчивается очень трогательно, но очень интересно. Один только огонь чего стоит в этой игре! Он очень красивый! Достаточно интересен онлайн этой игры, тут разработчики всегда выходили на максимум и эта часть игры не стала исключением! В данной игре нам представили режим операции, который представляет из себя реальный бой, который был в первою мировую. Бой 60 игроков в одной команде и 60 игроков в другой. Очень интересно, не правда ли?
Ещё много чего интересного вы сможете найти для себя в данной игре, приятного путешествия во время первой мировой)
Общее впечатление | Крутяк |