Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex Flat Diamond Touch ID 80V - Хороший дизайн при низком кпд
Достоинства: Узкий, современный дизайн
Недостатки: Полотая теплоизоляция, не понятен алгоритм работы электронной панели
Купили этот нагреватель для дачи после того как потек после 8 лет использования Аристон
некрасивый бочонок исправно прослуживший все время его использования.
Когда повесил и включил первые впечатления были положительные, но основаны они были только на дизайне и блестящем нержавеющем корпусе, но не работе и качестве нагрева воды.
Как видите в интерьер вписался очень удачно, узкий бак, нержавеющая поверхность и нержавеющий внутренний бойлер нагрева, но вся внешняя красота быстро уходит на второй план при работе.
Обогреватель греет воздух вместе с водой (теплоизоляция никакая если дотронуться до бака то ощущается, что корпус нагрет до сорока- пятидесяти градусов) соответственно частые включения и повышенный расход электроэнергии. Второй минус электронная панель управления, за все время использования так и не запомнил как переходить из режима demo в рабочий режим ( кстати по индикации особо не отличаются). Обогреватель сам неоднократно выходил в demo режим, при этом вода не греется, и как следствие сюрприз в кране холодная вода!!!
В остальном отличный нагреватель воды, но рекомендовать его своим знакомым я не буду. Производитель позиционировал его как самый узкий обогреватель, но добившись минимальной ширины забыл о теплоизоляции.
некрасивый бочонок исправно прослуживший все время его использования.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |